대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
· 게시물 성격에 따라 강좌 또는 자유게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 전라도광주요

낚시라이커 IP : bc1ba58a2d78f83 날짜 : 2017-11-08 01:34 조회 : 5381 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 전라도광주에 일이있어 내려갑니다

그중에서 북구?두암동?아무튼그쪽근처입니다

붕어낚시할만한곳있나요? 정보좀부탁드립니다~ 최대한가까운곳으로 부탁드립니다 ~

하루정도낚시할시간이있습니다

그리고 강원도 속초근처에도있을가요?.....

전라도광주(두암동) 강원도속초시 정보좀부탁드립니다...^^
추천 0

1등! 주우운 17-11-08 12:05 IP : fa5fbd7f8a5a1a4
두암동에서 3년 살았었는데

화순쪽으로 찾아 보시는게 빠를듯 하네요
추천 0

2등! 淡如水 17-11-08 13:57 IP : 463a7b309cbd75f
멀리 가실 필요 없이 순환도로 바로 옆에 각화제라는 저수지 있습니다.
예전에는 낚시 가능했는데 요 근래는 가보지 않아서 낚시 가능한지는 확인할 필요가 있구요.

엎어지면 코 닿을 거리에 있으니까 바람쐬러 현장에 가서 확인하시는 것도 좋을 것 같습니다.
추천 0

3등! S모그 17-11-08 15:16 IP : 764bd55b155898a
광주댐 상류 가세요
지렁이 옥수수 챙기셔서
물론 블루길 베스 있습니다.....^^
추천 0

낚시라이커 17-11-15 02:52 IP : a03c7b39f34b4df
감사합니다 저장해놓갰습니다 ㅎㅎㅎ
추천 0

학동 17-11-26 07:20 IP : 0bc6aa623963fab
광주땜 못가서
금현제요 옥수수나 떡법ㅇ로
상류쪽에 포인트들 좋아요
다대편성도 가능하고요
추천 0

학동 17-11-26 07:23 IP : 0bc6aa623963fab
금현제요 광주댐 근처에요
옥수수 떡밥 다대편성
다좋아요
추천 0