대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
· 게시물 성격에 따라 강좌 또는 자유게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 대구에 새우파는 낚시방이 잇나요?

슈퍼붕애 IP : 9d61d358547ad28 날짜 : 2017-11-10 16:06 조회 : 4413 본문+댓글추천 : 0

요즘 새우가 귀하다며 새우파는 낚시방이 갈수록 줄어드네요 ㅠㅠ혹 대구 북구쪽 새우파는 낚시방 있나요?
추천 0

1등! 붕어단속 17-11-10 17:12 IP : 516c9aec4e34d5a
새우가 귀해서 안파는게 아니고 점주가 귀찮고 잘 죽고해서 손해나니까 안파는걸 겁니다..
고로 어류에 대해 전문지식이 없으니 잘 죽는거구요..
죽는 이유를 잘 모르니 대책이없는거구요..
대책이없다보니 손해나니까 안파는거구요..
물에 대해 조금만 알면 로스율이 10%정도밖에 안되기에 손해는 안나는데..에고 아쉽당..ㅎㅎ
추천 0

2등! 깜장본넷ㅡ구미 17-11-11 04:26 IP : 0f5115e72698263
매천초등학교에서 칠곡 아이씨방향 조이피싱에 판매하는걸로 알고잇습니다!!
추천 0

3등! 깡통수집 17-11-11 07:49 IP : dcb191878b47592
조이피싱 도 전화해보고가세요
없을가능성높습니다
혹시 대구공전 맞으편 에 낚시방하나잇습니다
거기문의해보시고 예전에 새우살려고 대구시내 왠만한곳 전화해봣네요
추천 0

복이굿™ 17-11-14 08:40 IP : 90449a5f4ab05c8
깡통 수집님 말씀 하신곳도 새우 안팝니다
저희집 앞이라 가끔 갑니다 ㅎㅎ
추천 0

思川 17-11-15 23:00 IP : c031f69e71974c8
북구 대현동에 있는 '이거다 피싱샵'에 팔겁니다.
추천 0

스메끼리 17-11-18 19:30 IP : ea8b33c7328f39a
죽전네거리 김박사 피싱 팔아요
기본 7천원부터요
추천 0