대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
· 게시물 성격에 따라 강좌 또는 자유게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 도비2절받침대로 52대 가능할까요?

영천소류지탐사 IP : 061cf3918773ee1 날짜 : 2018-01-11 10:27 조회 : 1971 본문+댓글추천 : 0

다름이 아니오라 현제 큐3절받침대를 2절로 튜닝해서 사용중입니다
이번에 2절받침대로 바꿔볼려고 하는데요
혹시 도비2절받침대로 52대까지 받춰 보신 선배님들 계신가요?가능한지가 궁굼해서요
무작정 2절사서 안되면 돈낭비 일테고..
그래서 이렇게 여쭈어 봅니다
날씨가 대단하네요 너무 춥습니다
감기조심하시고 남은 한주 화이팅하십시요!
추천 0

1등! 부처핸섬 18-01-11 14:13 IP : 3a22f709ed9dd74
지인분은 설골2절로52칸받침니다
절번좀담구셔야되구요
추천 0

2등! 영천소류지탐사 18-01-11 14:36 IP : e033e6cfa42942e
크게 쳐치고 그렇지 않은가요?
핸섬님을 믿고 저질러 봐야겠습니다ㅎㅎ
같은 로드는 아니지만 그래도 52대 2절로 하셨다니 저도 되지 않을까 싶네요
무튼 감사합니다
추천 0

3등! 달과별붕어 18-01-12 11:35 IP : 281520d7be9c087
안전하게 3절구매하셔서 2절로 줄여쓰시면
충분할겁니다
추천 0