대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
· 게시물 성격에 따라 강좌 또는 자유게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 자수정 시리즈 / 독야1 고민중입니다.

망정꽝조사 IP : f3a9d88b40cdeac 날짜 : 2018-04-23 22:32 조회 : 2613 본문+댓글추천 : 0

4년전 고등학생때 용돈 모아서 만원짜리 낚시대 들고 낚시 다녔던 기억이 생생하네요. 그 당시 봤을때 대물 경질때 가격 보고 구매 할 엄두도 나지 않았었는데, 지금 보니 그때 보다 가격이 많이 다운 됬네요. 신제품이 많이 출시 된 탓일까요.
아니면 시대가 흘러서 가격이 내려 가서 그런건가요..? 그래서 그런지 낚시대 선택이 더욱 고민 되네요.

가격은 대당 20까지 생각하구 있구요.. 자수정 시리즈도 되게 많더라구요.. 자수정 / 독야1중 낚시대 무엇을 살지 되게 고민 됩니다.

주로 대물 바닥 낚시를 주로 하구요.
자수정 시리즈 중에서 어떤게 제일 괜찮은지도 알고 싶네요 ..

대선배 조사님들 조언좀 해주십시요 ~ㅠㅠ
추천 0

1등! 대전김대물 18-04-23 22:45 IP : ff1336411088492
독야추천합니다
추천 1

2등! 마부위침 18-04-23 23:21 IP : 8ddbdc3c1062bc6
대당 20이면 작지 않은 금액입니다
가성비를 생각하면 자수정 큐 이고요
조금 윗급으로 본다면 클라우드 운을 권하고 싶네요

강원대가 마음에 안든다면
독야1,2가 좋을듯합니다
추천 2

3등! 예천4짜 18-04-23 23:25 IP : e7c2f597485f75e
자수정 큐 16~48 클라우드 운 50~60 까지 사용중인데 탄탄하고 만족합니다 추천드려요
추천 0

신중철4530 18-04-23 23:51 IP : 3ce83dd7b333f24
독야1표
추천 0

xotlr****7466 18-04-24 00:03 IP : 59cae75486d7e04
독야1 추천합니다
추천 0

백발조사 18-04-24 00:49 IP : 006ecbccdfdd8d7
쿨라우드운 추천
독야1은 추천하고 싶지 않네요.
추천 1

망정꽝조사 18-04-24 13:24 IP : 41ecd81eae46a8d
답변 주신 대선배 조사님들 모두 감사드립니다.

클라우드는 제가 감당할 수 있는 페이가 아니라.ㅠ

결국 독야1, 자수정큐 각 한대씩 구매 하였네요

답변 달아 주셔서 감사드립니다.
추천 0

여유롭게™ 18-04-29 10:33 IP : e37ba34761bfec0
참고하고 갑니다
추천 0

여유롭게™ 18-04-29 10:34 IP : e37ba34761bfec0
잘 보고 갑니다
추천 0