대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
· 게시물 성격에 따라 강좌 또는 자유게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 궁금해서

무쌍홍매3182 IP : f7a6223fb2ed11f 날짜 : 2018-05-12 19:49 조회 : 2615 본문+댓글추천 : 0

수진 파라솔를 구매했는데요 단레저쉐도우각도기와 연결할려면 먼저 2단봉하고 같이 연결한다음 2단 분리대 부분을 풀어야하는지?아니면 먼저 2단 분리대 분리한다음 파라솔을 펼치자니 봉이 짧아서 펼치기가 불편하던데요
추천 0

1등! 무조히 18-05-12 23:31 IP : ba337e364c9f46c
수진은 안써봤지만 상단봉 쪽에 연결하는 커넥터를 승일레져에서 파는 걸로 압니다.
만오천원인데 끈이 달려있어서 접힌 상태에서 줄을 당기면 상단봉이 딸려나오는 방식입니다.
16mm로 수진 파라솔 구경에 맞다고 합니다만 요즘 신형과 호환되는지는 전화로 문의해보세요.
http://blog.daum.net/dlsejtmdlsdls

트캠은 폴슬라이드라고 기본 구성품이었다가 요즘은 따로 팔고 있습니다. 1만원 ㅠㅠ
추천 0

2등! 무조히 18-05-12 23:43 IP : ba337e364c9f46c
위의 링크가 대문에 연결되는군요.ㅎㅎ
여기로...
http://blog.daum.net/_blog/ArticleCateList.do?blogid=0SPWx&CATEGORYID=66&dispkind=B2201
추천 0

3등! ㅇㅏㅇㅣ폰 18-05-13 01:01 IP : e510fb7c12eef85
저도 수진 3단봉 사용중인데요...

다 분리해놓고 폈을때 걸쳐지는 프라스틱부분 잡고 접혀진 파라솔 안으로 손넣어서 짧은 상단봉 당겨서 폅니다...

그리 불편하다고 생각은 한번도 안해보았구요...^^

펴고접기 불편하시면 상단봉 결합해서 펼치고 분리하고...

철수시엔 역순으로 하시면 되실듯합니다...

그래봐야 시간차는 얼마나지 않아보이긴하네요...편한쪽으로 사용하시면 되실듯합니다...
추천 0

무쌍홍매3182 18-05-13 06:14 IP : f7a6223fb2ed11f
답변 주신 두분 고맙습니다 궁금증이 해결되었네요
추천 0