대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
· 게시물 성격에 따라 강좌 또는 자유게시판으로 이동될 수 있습니다.

[자유게시판] 월척4559일

붕어시리즈 IP : 483a27e5fc86cba 날짜 : 2018-05-19 23:17 조회 : 5888 본문+댓글추천 : 0

월척 회원 가입날짜가 가장 빠른분 누구?
추천 1

1등! 붕애야사랑해 18-05-20 10:44 IP : 91c1574a0f01ff0
아..전 4363입니당..
추천 0

2등! 올제 18-05-20 10:48 IP : ab7a7bdc759c1cc
저는 5354이네요 포인트와 가입일자가 비슷 ㅎ
추천 0

3등! 붕어시리즈 18-05-20 11:50 IP : 483a27e5fc86cba
올제님 회윈등록 10번째 안쪽되겠네요
추천 0

초행인 18-05-20 22:42 IP : 68cc02bd5723eee
별활도은 없지만 5509네요
추천 0

물빛달빛 18-05-21 00:33 IP : 8acb91555396722
예전 낚시를 진정으로 즐기고 아끼던 분들은 월척에 잘 오시지 않네요.골드존님,환경님,
안계장터님등.요즘은 생소한 대명들이 더 많네요.저도 대략 사천일 가까이 되네요.
추천 0

깊은산속붕어 18-05-21 03:42 IP : 86afa963a69260e
아직 애기네요ㅠ 2448일ㅎ
추천 0

붕어시리즈 18-05-21 12:54 IP : a5763d853dc9055
대물낚시 18년 했는데 요쯤장비들보면 쥑이죠 초창기에는 수초제거기도 50대로 만들어서 사용했는데 부들쩨는거 기본으로 배우고 등짐지고 1키로는 기본행군 했는디 세월이 많이 흐르니 차가 안들어가는곳이 없네요
추천 0

淡如水 18-05-22 10:26 IP : 6105ef9af559846
4982네요. 햇수로 14년째....

그 시절만해도
대물장비 등에 지고 임진강 직벽포인트 레펠타고 오르내렸는데
이제는 다 귀찮고 그저 따박빠박 찌 올려주고 편한 포인트만 찾아 다닙니다.
추천 0

너구리날다 18-05-22 14:48 IP : 2256483bb1a463c
큰놈 4살때인가.그랬을겁니다.

얼마전에 민증하라고ㅠㅠ가는세월 한10년만 더

미루어졌으면..욕심이겠죠.
추천 0

겨우살이 18-05-22 16:16 IP : 87687bdcb25344d
저도 애기 네여~~ㅎㅎ 2800일
추천 0

위원장 18-05-22 20:35 IP : 8fa1be922916f5b
전 포인트가 더 많네요 ㅎㅎ
추천 0

로드싱 18-05-22 21:22 IP : c79fd41357bb93f
4389네요
추천 0

맑은물가애 18-05-22 21:38 IP : ebc5f389dc710ba
3970 이젠 등수(순위)도 나오네요
와 제가 1000등 안에 들었네요ㅋ
추천 0

맑은물가애 18-05-22 21:39 IP : ebc5f389dc710ba
와ᆢᆢᆢᆢᆢᆢᆢ내가
1000등 안에 들었네요ㅋ
추천 0

하늘민™ 18-05-22 22:30 IP : 15a2dc66f7f2a8c
4325일째네요ㅎ
얼마안된것같은데..
벌써 10년이 넘었네요ㅎㅎ

저에게 월척은 참 특별한 공간이죠^^
추천 0

피싱라이프 18-05-23 01:41 IP : 34f15c7f23edb9c
4785 이네요 어느덧 시간이 이렇게 흘렀네요
추천 0

월척배프로 18-05-23 17:50 IP : 0817a19049e696d
참 오래 ㅜㅜ 돼었네요..ㅎㅎ 4491
추천 0

송애 18-05-24 12:00 IP : 4b9a183e81e2adb
2008년 가입 했는데.
3466 이네요.^*^
추천 0

풍비 18-05-24 22:22 IP : 6df89d355c62650
3861일 됐네요..

오래도록 월척 활동 하고 있네요..ㅎㅎ
추천 0