대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
· 게시물 성격에 따라 강좌 또는 자유게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 좌대 텐트 문의좀여~

xotlr****7466 IP : 58720029107418b 날짜 : 2018-11-05 19:48 조회 : 3002 본문+댓글추천 : 0

스마트좌대1000&1300사용중 입니다~호봉밀리터리텐트 구매할려고하는데요 중A사이즈와중B사이즈 둘중 어떤걸해야할지 모르겟네요 좌대는 기본형 입니다 옆날개는 없고요 기본형에 롱바만 잇습니다~옆 롱바2조 뒤 롱바2조로 텐트 설치 가능한가요?? 참고로좌대텐트는 중B형~앞150센치 옆170센치 높이160센치 입니다 좌대에 텐트는 중B형이 괜찬을련지요?? 혹시 라도 좌대에 롱바만 설치하고 텐트설치한 조사님들 사진좀 부탁드릴게요~
추천 0

1등! S모그 18-11-06 08:58 IP : c3d8410d44d01d6
원터치형 좌대시면 460*1200짜리 전층날개(날개안에 롱바들이 내장되어 있음) 구매하셔서 장착하시고
1500*2000형 와이드텐트 치시죠.
그래야 시야확보에도 좋고, 양사이드에 낚시가방외의 기타 짐들을 놓고 쓸수가 있어서
텐트 양사이드에 무게가 실리니 안정감에도 좋습니다.

롱바에 좌대용 3단 접이식 날개장착해서 쓰시던 지인들 전층날개로 바꿔서 편하게 낚시하고 계시네요.

저는 1300 전층쓰다가, 베란다 공간이 필요해서 상판만 1700으로 바꿨습니다. 1700형에 전층날개장착해서 텐트치게 되면 베란다 공간이 텐트앞으로 40cm정도 생깁니다.
대신 좌대앞뒤를 바꿔서 설치해야되요. 좌대 주문할때 좌대 뒤쪽도 받침틀 거치용 팝너트 작업해달라고 하면 공장에서 서비스로 작업해 줍니다.
추천 0

2등! 초짜특급 18-11-18 07:49 IP : e0a3df99f96be29
제가 1000 1300 좌대에 전층날개 450 1200날개
쓰는데 호봉 2000 1500 사용중입니다
스마트 상사 텐트핀으로 4개사서 고정해서 쓰는데
1인 사용시 불편한것 없습니다
추천 0

3등! 초짜특급 18-11-18 07:50 IP : e0a3df99f96be29
사진이 등록이 안되네요 파일 크기 때문에요
추천 0