대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
· 게시물 성격에 따라 강좌 또는 자유게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 스마트좌대

해파리 IP : 178d33e30710688 날짜 : 2018-11-13 19:50 조회 : 4502 본문+댓글추천 : 0

좌대를쓰다보니기스도마니나고구멍속으로캐미도빠지고도와주세요
추천 0

1등! 벗™ 18-11-13 20:06 IP : f8330d46565412c
스마트 좌대는 낚 용품 빠질 홀이 별로 없는데.......... 무엇을 도와드릴까요~ ?
추천 0

2등! 일짜조사 18-11-13 20:12 IP : 003c5cefe1f7e63
구멍을 막으세요
아~ 깔판하나 깔고하면 되겠네요
저도 스마트 쓰지만 구멍으로 캐미 빠져본적은 없네요
추천 0

3등! 일짜조사 18-11-13 20:13 IP : 003c5cefe1f7e63
그리고 좌대 특성상 기스 안날수 없네요
추천 0

해파리 18-11-13 20:22 IP : 7daee5307a7db3d
깔판은어뜬걸깔아요
추천 0

어은8004 18-11-13 21:59 IP : 793d7bb60057c69
비닐같은걸로 부시럭소리안나고 미끄럽지않는걸사용하시면 됩니다
추천 0

S모그 18-11-13 22:11 IP : c3d8410d44d01d6
두게 0.5mm PVC연질필름 투명 깔고 쓰고 있네요.
추천 0

淡如水 18-11-14 10:48 IP : 38006c38e73202e
좀 다르지만
차칸좌대에 알미늄 판에서 반사되는 빛 차단용으로
인테리어 필름 붙였는데 7~8년 지나도록 까딱 업시 잘 쓰고 있습니다.

인테리어 필름이 일반 시트지보다 단단하고 색상과 문양도 아주 다양합니다.
추천 0

오색찌1 18-11-14 16:29 IP : 57eaf5c25acc26d
좌대 깔판은 요가매트(죽은소5000원)두장을 씁니다.
추천 0

무유거사 18-11-14 22:16 IP : 20e389d1ff8ab08
천막집가서 만들면 가성비 갑입니다

장비보호용으로 세장정도 만들어서 가지고 다닙니다
추천 0