대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
· 게시물 성격에 따라 강좌 또는 자유게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 제왕수초기 1번대구입

용추폭포 IP : 5ef1cb15276b2cf 날짜 : 2019-01-23 17:39 조회 : 1466 본문+댓글추천 : 0

1번대가 망가졌어요
1번대에끼운 나사형도
어디서 구할수있나요
해원레포츠 통화가 안되네요
추천 0

1등! 월하정인 19-01-23 17:46 IP : 74c86cec9e8b090
수릿대 닷컴으로 들어가보셔유.
1.6만인가 합니다.
추천 0

2등! 용추폭포 19-01-23 22:04 IP : 5ef1cb15276b2cf
감사합니당
추천 0

3등! 해태브라벗고 19-01-25 20:11 IP : 7fb5d8476147753
저도 용추폭포님처럼 제왕수초제거기 사용하다 1번대 깨져서 수리받은적이 있습니다
저는 밤낚시중 아침에 철수해야는데 살얼음이잡혔길래 수초제거기에 낫을달고 얼음을 깨는작업을했습니다 그결과 1번대가 부싱밑에부분이 갈라지면서 부싱과함께 낫도 날아가버렸습니다
해원레포츠에 문의해보니 1번대는 부싱을 끼워야기에 택배로 보내달라고 하시더라구요 택배보내기가 귀찬아서 순간접착제로 제가할수있냐고 여쭈니깐 부싱끼우는 접착제가 순간접착제가 아니라고 하시더군요 소비자가 직접할경우 또 빠질수있다고해서,, 저도 집이 부산인지라 직접 공장에 간적이있습니다
가기로한 날짜에 전화를해도 하도 안받아서 그냥 네비찍고 갔습니다 공장관계자분께 왜이리 전화를 안받으시냐고ㅎㅎ
공장에 일하는분들이 많이 안계셔서 전화를 가끔 못받는다고ㅎㅎ자주못받으시는듯ㅎㅎ
저는 수리도잘하고 커피도 얻어먹고 그러고 기분좋은 마음에 왔습니다
전화를 꾸준히 해보시고 회사에서 AS받으시는게 나을듯합니다
추천 0

용추폭포 19-01-26 07:07 IP : 38dfe46eddd8f45

감사합니다
전화 통화가 잘안되어
1100시에 통화 넘친절하게
안내받아 수리와함께 부싱도
여분구매 했읍니다
많는도움 주신 조사님
감사합니당
추천 0