대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
· 게시물 성격에 따라 강좌 또는 자유게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 발판..

콜트8811 IP : eca21b065e0d12c 날짜 : 2019-03-10 21:08 조회 : 8781 본문+댓글추천 : 0

안녕하십니까
다름이아니라 발판이있어야할것 같은데
낚시에 초짜라 써본적이없습니다ㅠ
지금현재 섶다리 6단만 쓰고있습니다
근데 이게 자리가 않좋으면 포인터 들어기기가 힘드네요
텐트는 안칩니다 의자는 섬의자만 있구요
어떤 제품을써야 좋을지 모르겟습니다ㅠ
추천 0

1등! 오짜꿈 19-03-10 21:44 IP : 3a48434fa5ec3a8
대륙발판도 쓸만합니다 자동다리 편하고요 저는 몸무게 104kg 나가는데 800×900 사용 합니다 짱짱합니다
추천 0

2등! 콜트8811 19-03-10 21:51 IP : eca21b065e0d12c
오짜꿈님 말씀감사합니다
시즌 5짜붕어만나시길
추천 0

3등! 무유거사 19-03-10 22:04 IP : eddccf1ceb56330
간편하고 설치 빠른거면 미라클 슬라이드 좌대 좋습니다
추천 0

콜트8811 19-03-10 22:13 IP : eca21b065e0d12c
무유거사님 감사합니다^^
검색해봐야겄네요
추천 0

산수부린 19-03-11 05:07 IP : 7cb7fd0a684f622
발판...
1.다양한...
2.발판이 있습니다.
3.여러 제품을 꼼꼼히 체크 하시고 구입 하십시요.
4.가격.사이즈.등등...
추천 2

오롯이붕어만 19-03-11 07:59 IP : 19903e3d2c661e0
저도 대륙 800×900 몇년째 쓰고 잇는데
엥간 편합니다 10번 출조하면 보통 3번은 폅니다
우경 13단 설치해도 짱짱합니다~^^
추천 0

복이굿™ 19-03-11 08:44 IP : 90449a5f4ab05c8
수정레져 슬림b쓰고 있는데 자동다리 조절 되고
괜찮습니다.
추천 0

영천꽝붕어 19-03-11 09:11 IP : 4e16fdcfd49314e
원샷발판 검색해보세요
추천 0

콜트8811 19-03-11 09:44 IP : 0b9064ba9a2464d
산수부린님 오롯이붕어만님 복이굿님 영천꽝붕어님 말씀감사합니다
차분히 검색해봐야겟네요
안전출조 어복충만하시길 기원합니다^^
추천 0

그냥사냥꾼 19-03-11 11:00 IP : eee25ee775cad71
대륙발판 단점은 뒷다리가 고정형이죠..
참고하세요
추천 0

한마리만물어봐라 19-03-11 12:07 IP : 54fb90f9be6d27b
저도 대륙 800*900 사용중입니다
의자는 섬이구요^^
쓰는데는 큰 지장없이 사용중입니다
개인적으로 다시 구매한다면 더 큰 사이즈로 구매할것 같습니다
의자 4다리가 다 올라가는게 여러모로 편하실겁니다
추천 0

콜트8811 19-03-11 12:12 IP : 0b9064ba9a2464d
그냥사냥꾼님 한마리만 물어봐라님 의견 감사합니다^^
살때 조금큰걸사야 중복투자가없겟네요
사용기 감사드립니다
추천 0

하드락 19-03-11 12:18 IP : a5bf3e3d10c36e4
가성비는

대륙 800 900 이죠.

하지만

스마트 권합니다.
추천 0

학동 19-03-11 12:35 IP : 7369d151020cf31
1000~1300이요
추천 0

콜트8811 19-03-11 14:56 IP : 0b9064ba9a2464d
학동님 하드락님 말씀감사합니다
처음이라 팔랑귀가되네요ㅋ
추천 1

날아라잉어 19-03-11 15:36 IP : 0d0c657ac60e0bd
동일원판좌대추천합니다
신형말고구형제품이요
간단하고흔들림없고좋습니다
추천 0

비케e 19-03-11 15:58 IP : 55ee9b0fbb95f3f
5초발판 800×800가성비 짱입니다.
추천 0

콜트8811 19-03-11 16:04 IP : 0b9064ba9a2464d
날아라잉어님 비케이님 조언감사합니다
욜심히 검색해봐야겄네요
추천 0

붕어사랑77 19-03-11 17:16 IP : 15a4fcc680c54a1
혹여나 차후 이글루 혹은 발의자 살경우 최소 800*1000포함 이상 사시길 추천합니다.
이중투자 안합니다
추천 0

황색비 19-03-11 17:53 IP : fa7d9dcd3b4bef8
대륙국민발판800 900쓰는데
음..쓰다보면 큰거욕심이..
지금산다면 1000 1200쓸거같은데
밤낚시위주면 1000. 1200
짬낚시위주면 800. 900어떨가요
추천 1

채비하자 19-03-11 18:57 IP : e221fc998aee9f0
오초발판사실의향 있으시면 연락주세요
추천 0

콜트8811 19-03-11 20:35 IP : eca21b065e0d12c
붕어사랑님 황색비님 조언감사합니다
애초에 큰걸사는게 나을듯합네요
말씀 감사합니다
추천 0

수초사랑 19-03-11 23:58 IP : 5bf04c0b30a113f
종류가 너무 다양합니다
생각하신걸로 구매하세요^^
저는 동일레저 제품 사용합니다
추천 0

붕어를아끼자 19-03-12 01:54 IP : a8513850b1e16bf
스마트800 추천합니다. 저도 며칠전 구매했습니다. 한번 검색해 보세요
추천 0

콜트8811 19-03-12 08:22 IP : f7ad89c1e6dbd48
수초사랑님 말씀대로 종류도 가격도 너무많네요
결정장애옵니당ㅠ
붕어를 아끼자님 말씀감사합니다
시즌 좋은 붕어상면하시길 바랍니다^^
추천 0

렉스턴스포츠 19-03-12 10:25 IP : 99d3f9dd5647f44
어차피 발판은 다 비슷비슷한듯 하네요

앞다리 자동에 다리 길게 쓸수있는것 구매하시는게..
추천 0

귀령골조사 19-03-12 17:54 IP : 8c18cc2234df8d7
대륙 비추. 스마트가 갑임니다.....
추천 0

콜트8811 19-03-12 18:58 IP : eca21b065e0d12c
렉스턴스포츠님 귀령골조사님
말씀감사합니다
추천 0

월남붕어11 19-03-13 20:14 IP : 686c78a57fc3ec9
발판 잘못사서 5년동안 2번 사용....ㅠㅠ
선택 잘하시길 바랍니다. 전 참고로 대륙거랑 비슷합니다.
추천 0

상도리 19-03-14 19:57 IP : f86976613847ca2
결론은 뭐죠???
추천 0