대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
· 게시물 성격에 따라 강좌 또는 자유게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 선배님들 2000x2450 좌대 쓰고 있습니다 질문드려요..~~^^

1톤붕어 IP : 9f78a93eea43db6 날짜 : 2024-01-28 15:32 조회 : 13361 본문+댓글추천 : 1

반하리좌대 2000x2450 쓰고있습니다

텐트를 2200x2200 쓸수 있을까요???

텐트 바 4쪽 다  있습니다..

혹시 아시는분 있을까요??????\

추천 0

1등! 리베사랑 24-01-28 17:46 IP : f4ebd2b504af84e
우선 어디 좌대인지 어디 텐트인지 말슴해주셔야 ㅇ.ㅇ 쓰시는분들이 알려주실듯 합니다
추천 1

2등! 1톤붕어 24-01-28 19:44 IP : 9f78a93eea43db6
수정했어요
추천 0

3등! bjrttl 24-01-29 02:24 IP : 9961e783678e46d
저도 반하리 2000×2050쓰고 있습니다.
텐트는 현재 2000×1500쓰고 있는데
캠낚으로 이용하고 싶어서 2100×2100
텐트구매 할려구 오늘 텐트바 포함 길이 측정 해봤
습니다.
최대 세로 2120정도 나옵니다
약간 좁혀서 사용 하면 가능은 할거 같습니다
아님 텐트바에 다이소 평경첩 10cm 구멍넓혀서
텐트바 4곳 에 설치 하시면 가능 하겠네요.
추천 0

bjrttl 24-01-29 02:34 IP : 9961e783678e46d

추천 0

태만해 24-01-29 09:48 IP : 92a4f575153c1fc
제 생각에는 비추합니다
차라리 2000 ×2000 쓰시는걸추천드립니다
저는반하리 2050 쓰고 앞에 다용도 상판 이어씁니다
텐트는 수진 사냥룩2000짜리 쓰고요
딱 맞아 쓰기 좋더군요
개인적인 생각이니 참고만 하세요
추천 0

오짜v 24-01-29 20:38 IP : 163fd0c4d7df728
트캠 2200에 2200 올라갑니다
추천 0

오짜v 24-01-29 20:44 IP : 163fd0c4d7df728
추천 0

오짜v 24-01-29 20:47 IP : 163fd0c4d7df728
반하리 2450쓰늘데 불편한거는 낚시할때 텐트문이 풀편합니다. 캠낚하긴 괜찮을듯 합니다.
추천 0

희락 24-02-02 07:44 IP : 7ebfd02b4472342
텐트가 넓으면 좋지만..제원에 맞게 쓰시는거 추천 드립니다
2000-2000 쓰시는게 나을듯 합니다

아니면 브라켓을 튜닝 하셔야 하는데 그 비용이 아까울듯 합니다
추천 0

romaro387913266 24-03-12 04:22 IP : d2e1db7d6d28afc
충분합니다
추천 0