대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
· 게시물 성격에 따라 강좌 또는 자유게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 낚시 가방 속이 궁금 합니다

13호 바늘 IP : 9e22b476467cde6 날짜 : 2007-07-23 23:08 조회 : 4050 본문+댓글추천 : 0

안녕 하세요 월척 회원 여러분
더운데 고생많으시죠.

하나 물어 볼께 있습니다 혼자 힘으론 해결이 안 되네요
낚시대가 하나 둘 늘기 시작 하더니 이제 30대 가 되었습니다
이걸 가방 안에 다 녛고 다니고 있습니다
주차 근방에 낚시를 할 수 있으면 상관 없는데.
이걸 50~100m를 짊어지고
보조가방에. 의자 ,받침틀 , 새우박스....에고 군에서도 이렇게 하지 않았는데
몇대 빼 놓을려니 혹시나 싶고
다 녛고 다니기엔 장난이 아니고
고수님의 낚시 가방엔 어떤게 들어가 있는지 궁금합니다.
어떻게 해야 현명한건지 궁금 합니다...
항상 건강하시고
휴가 멋지게 보내시길 바랄께요

추천 0

1등! nubirago 07-07-23 23:21 IP : 722cd88a82cd13c
글번호 3529번 누런붕어님이 올리신글과 질문 내용이 비슷합니다

댓글읽어보시고 참고하세요^^
추천 0

2등! 13호 바늘 07-07-24 00:06 IP : 9e22b476467cde6

방금 보고 왔습니다 감사합니다..
나처럼 고민했던 분도 계시네요....^^
정답이 없는게
이 대물 낚시 라는 생각이 드네요^^
욕심이 많으면 무겁고
욕심이 없으면 가볍겠지만..
저는 아직 욕심이 많은듯하니까.. 고생 좀 더 해야 겠습니다 ㅎㅎㅎ
그 댓글에 40대 녛고 다니는분도 계시는데
전 그냥 입다물어야 겠습니다,...ㅎㅎㅎ
추천 0

3등! 붕어와춤을 07-07-24 09:40 IP : 9708e3ba49aeefd
ㅋㅋ 13호 바늘님 반가버요

운동하신다 생각하시면 더 무거워도 됩니다. 전 기력이 달려서리

줄이고 있네요

대물낚시 어차피 꽝낚시, 기다림낚시, 짐낚시 아니던가요
추천 0

비밀 07-07-24 09:46 IP : 5f808f5c74a2bbd
저같은 경우는 가방을 2개 가지고 다닙니다~ 하나는 다 집어넣고 다니고 하나는 현장에 도착했을때 사용할 대만 덜어서 가지고 가는것이죠...

그리고 저같은 경우는 좌대까지 있어서 미치는 상황입니다..ㅋ 그래도 뭐~ 남는건 힘??밖에 없으니.. 열심히 들고 가야죠..ㅎ
추천 0

13호 바늘 07-07-24 11:39 IP : 9e22b476467cde6

다들 고생 바가지 네요..
근데 왜 하는지
나도 모르겠어요^^
마눌의 말 들어면 고생 안 하는데.................ㅋㅋ

마누라 왈= "고기도 못잡으면서 왜가노??"
본인 왈= " 그냥 대 펴는 것 만해도 좋은기다 "
마누라 왈= "난 그런 미 친 짖 안 하겠다 "

예전에 잠시 오갔던 대화 내용입니다.. ㅎㅎ
추천 0

13호 바늘 07-07-24 15:56 IP : 9e22b476467cde6

고수님들 정말
대단 하다는 생각 밖에 들지 않네요..
겨울에 등산 많이 댕기야 겠습니다
그렇게 무거운 짐을 지고
낚시를 할 수 있는게 행복 이라고 결론을 내렸습니다...,,..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0