대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
· 게시물 성격에 따라 강좌 또는 자유게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 쪽잠. 어떻게 하면 잘 잘수 있을까요?

rudtn119 IP : 6ca474c2a17bf11 날짜 : 2007-07-25 00:04 조회 : 3171 본문+댓글추천 : 0

아직 젊어서 그런지 낮에 수초밭에 작업하고도 12시 1시까지는 멀쩡합니다. 정신이.... 새벽녁에 입질온다는 정보를 입수하고도 1시까지는 멀쩡하다가 1시되면 잠이 와버리네요... 낮에 눈뜨고 밤에 눈감는 생활을 하는 사람인지라...찌보는거고 미끼교체고 전부 귀찮아저버리는...그러다가 2시정도면 자버립니다... 어떻게 하루낸 시간인데 요즘 너무허무하네요. 오직 케미불만 보다가 동이트면 철수합니다. 가뜩이나 하절기라 밤도 짦은데..
쪽잠 어떻게 하면 잘잘수있을까요? 저녁에 술먹고 그냥 자는거 빼고 노하우같은거 있으시면 공유좀 해주세요.. 술은 아예 안하기때문에 술을 이용한 방법빼구요. 그럼 .
추천 0

1등! 빼빼로 07-07-25 11:57 IP : 166cfa88f4881b9
119님 안녕하세요

대어들이 움직이는 시간에 잠을 자버리네유...ㅎㅎㅎ

한창 젊은시절에는 쪽잠자기가 힘들겁니다.. 2시간만 자고일어나야지 하고보면 ....

해가 중층에~~ 누구나 많이격지요.

체질따라 틀리겠지만 ..저녁먹고 박카스를 2병정도 잡숴보시길요.

저는 술을끊은지가 20년이되었는돼 술을끊고난후에 이른현상이 나타나던군요.

나는 박카스 1병만 묵어면 이틀동안 잠못잠니다 . 정말 이상하지요...

나는 옛부터 밤낚시에 이변이 없는한 꼬박새움니다.

몸에이상이 있나싶어 병원에 검사도 해보았지요. 몸에는 별이상없음. 원장님 왈~ 카페인에 체질이 약하다고

말씀하심 ...ㅎㅎ 참고로 저는 커피하루에 10잔이상 마십니다 . 잠자기전에도 커피를 마시고자는.

커피 애호가 입니다. 커피는 안만마셔도 잠잘잡니다.. 그런디 ~요 박카스 1병이면 나는 이틀동안 멜똥 ~~멜똥~

입니다 .밤낚시에 한번 마셔보시길유~~~~~~~~~~~ 즐낚하세요
추천 1

2등! 붕어와춤을 07-07-25 14:00 IP : 9708e3ba49aeefd
술 드시고 주무시라고 할라했는데 술을 빼라니 더 할말이 없어지네요

빼빼로님 박카스 나도 한번 먹어보자!
추천 0

3등! 13호 바늘 07-07-28 00:06 IP : 9e22b476467cde6
붕어 한마리 붕어 두마리 붕어 세마리.....................................................
.....................................................붕어 배~에~엑~ 마~~~~~~~~드르렁~~~~~
추천 0

준비된 07-07-28 00:08 IP : c317bb8fbe22685
빼빼로님의 박카스!!! 강추!!! 좋습니다.^^
추천 0