대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
· 게시물 성격에 따라 강좌 또는 자유게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 오늘 저녁에 비가 제법 많이 온다는데?

한방부르스 IP : 7464f5d3d29e252 날짜 : 2008-03-29 12:23 조회 : 3169 본문+댓글추천 : 0

출조하시는 분 계십니까?

저번주도 개천지에 출조했는데
열시경부터 비가 온후 찌가 말뚝이더군요.
새벽 1시경에 우중철수를..ㅠㅠ

왜 날씨가 주말만 되면..이런지..
추천 0

1등! 월척중독자 08-03-29 12:40 IP : a0710491602137d
그러게말입니다...
오늘 상신지 들어갈 생각이었는데
비소식에 구봉지로 갈생각입니다...초등때는 소풍갈려면 비오더니...이거원...ㅎㅎㅎ (안출하세요^*^)
추천 0

2등! 한방부르스 08-03-29 13:17 IP : 7464f5d3d29e252
월척중독자님 반갑습니다.^^

구봉지는 유료터로 알고 있는데
수온이 떨어져도 잘 올라옵니까?
추천 0

3등! 빼빼로 08-03-29 13:59 IP : 6c468efee2419b3
보고잡은...한방부르스님.별일은없어신지요.(^-^)**

지는 주말에 출조하는 꾼이아니라서유.
안타까운 일입니다.주말만 되면 날씨가 요모양이니.

5월 대백회때에 얼굴함 보여주십시요.
안전운전 하시구요.찐한 덩어리 손맛보시길요...
추천 0

kang5409 08-03-29 15:21 IP : cdf10c58388ed9d
날이 더울때는 비오는게 조과가 좋은데

날이 으실으실할때는 활성도가 많이떨어지던데요.

그래도 기왕 가신다면 열심히 하시는수밖에요.

즐낚하세요.
추천 0

한방부르스 08-03-29 20:10 IP : f2eb61f3ce86a07
철수하고 친구집에 왔습니다.
4치 5치 한수했네요...
그래도 붕어얼굴본데 만족해야죠..

-빼빼로님
시간되는데로 가봐야겠지요..
올해는 몸컨디션이 별로 안좋아서
살살다닐까 생각중입니다.

빼빼로님은 언제나 큰형님 같으십니다..^^
추천 0

팔광 08-03-29 20:30 IP : 2478b87311eba72
연장에 기름칠 엄청해놨는데..쩝
이번주도
추천 0

한국붕어 08-03-29 20:46 IP : 8fa9252a9879c4a
오후에시간이나서 다인쪽으로 돌아다녀 보아는데 벼락지는 물도 맑고 사람도없고

근데왼소덩냄새가 ...좀변한거갔기도하고 단밀에서 다인가기전길가못엔 정출이 있는지 한십여분계시고

산정지에 한분 ...좋은결과 있으셔야 할텐데 비가조금오네요 ..

상주쪽으로 물양1리쪽못에 사람이몇분계시네요 ..

비오는주말 부지런한분이 결국대물 하십니다 .. 모든분들 안출하세요
추천 0

미미 08-03-30 18:30 IP : 6e854e8ea5221a9
머피의 법칙

저번주도

이번주도

다음주에는 꼭 출조 하고픈디.........
추천 0

붕어와춤을 08-03-31 10:06 IP : 436d22b94dc2f16
반가버요 한방부르스님!

기상대가 워낙 날씨를 못맞추니 하늘이 알아서 꼬박꼬박 기억하기 좋게 일요일날 비를 내린답니다.

낚시 가질 못하는 저야 고소(?)하지만 ㅎㅎ

아마 담주 부턴 수온 오르고 일요일날 비를 삼가해 달라고 하늘님께 메일 올렸어니 아마 낚시하기 좋을겁니다
추천 0

한방부르스 08-03-31 10:38 IP : 7464f5d3d29e252
토요일 오후늦게라야 시간이 나는데..
겨울내내 봄을 기다렸건만
정작 봄이 와도 주말마다 심술을 많이 부리네요..

이래서 낚시가 더 어려운가 봅니다.

답글 주신분들 감사드리며
올해에는 참한 붕어한테 시중(?)받으시길 바랍니다..
추천 0

케브라 08-04-02 22:42 IP : 1f6bfeb837a8449
지지난주에는 34되는 녀석 포함 마릿수를 했습니다

하지만 지난주는 완전꽝이었지요

같은 저수지 같은 자리 같은 대 편성으로 한번 더 들이댔지만

결과는 완전 반대로...

이번주 일요일 또 다시 비가온다던데 다시 도전을 해 볼까 합니다

결과는 봐야 알겠지요

행복하고 건강한 출조 되십시요
추천 0

한방부르스 08-04-03 11:01 IP : 7464f5d3d29e252
네..케브라님^^
월척 축하드리고 올해에도
즐거운 조행길이 되길 바랍니다..
추천 0

괜찮은 08-04-23 12:17 IP : 0a2986abdfd9d4e
아마도 꾼 들 에겐 비가 반갑지 않아도
우리네 농부 님네 들은
아마도 반거워 하실껄요..???ㅎㅎㅎ
횐님들 모두 안출 하세요...
추천 0