대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
· 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 검은콩으로 대물미끼 사용해 보신분 계십니까??

이태공 IP : 2893b605680f34c 날짜 : 2008-04-18 09:11 조회 : 4087 본문+댓글추천 : 0

메주콩보다 더 굵고 튼실한 검은콩으로 대물잡아 보신분 있으면 리플 부탁드립니다
사실 사람이 먹기에는 맛과 영양면에서 검은콩이 더 좋은데
붕어도 그런걸 알까요???
추천 0

1등! 미끼머쓰꼬 08-04-18 09:12 IP : bd332667f9f3b44
저요~!!!!!!!!! 검정콩 써봤는데 워낚 꽝조사라...........................................대물은 .....ㅠㅠ
추천 0

2등! 금색붕어 08-04-18 10:04 IP : 3e86b436e342f24
저도 한번심심해서 써보긴하였으나

결과는 말씀드리기 그렇네요....^^

아실테니까.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

3등! 붕어와춤을 08-04-18 20:23 IP : 0e2e0158d241555
미끼에 관한한 미끼머쓰꼬님이 계서 든든합니다.
추천 0

무라타이 08-04-21 12:47 IP : 3564ffa5ac76063
검은콩은 비린내가 잘 안나죠... 저도 모르겠습니다만... 잘 안될것이라 사료됩니다... 한번 해보셨던분 답변좀...
추천 0

골매바람 08-04-21 14:58 IP : 2d9d47f1baec62d
검은콩보다는 메주콩이 육안으로 보기에 빨리 띄겠죠...
추천 1

기맥힌찌올림 08-04-23 10:47 IP : ff7883e25cdbeec
사용해보지는 않았지만 골매바람님 의견에 한표~~~~~^^
추천 0