대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
· 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 새우 문의

유령붕어 IP : 26059ebde61b364 날짜 : 2008-04-28 13:00 조회 : 2761 본문+댓글추천 : 0

채집망에 새우 큰넘들이 몇 마리 있습니다,

요넘들을 오래 오래 두고 사용하고 싶은 생각에 작은 주전자에 넣어 기포기 없이 넣어 두면 언제까지 살아 남을까요?..아니면 방생을 해야 될지.......
추천 0

1등! 까망붕어 08-04-28 13:25 IP : a8ecaa5a1879ee6
걍 방생하심이~~
주전자에 기포기를 넣는다고 해도 얼마 못갑니다

방생하시구 나면 다음엔 더큰 새우복이~~ㅎㅎㅎ
추천 0

2등! 잠깐바리 08-04-28 13:33 IP : 1f93c7c4e51ed49
방생하시져~~

새우는 온도에 민감해서리 수온이 올라가면 사망입니다..ㅎ
추천 0

3등! 히말라야시다 08-04-28 14:03 IP : d3f01585d9f6d7b
ㅎㅎㅎ 새우 그냥 살려주심이.....

단골낚시방하나 만들어 놓으시면 천원,이천원어치 다팝니다...ㅎㅎ
추천 0

kang5409 08-04-28 14:25 IP : a3aaee421f2cb56
새우어항에 키워야 오래삽니다.

그냥 놓아줌이 좋을듯합니다.
추천 0

대물을찾아 08-04-28 14:33 IP : c25e5b9bd4e4fdc
유령님...
고마 새비 방생하이소..ㅋㅋㅋ
새비야 물가가모 얼마든지 채집할수 있을낀데 와 미련을 가지고 그캅니꺼..
지금 가지고 계신 새비가 대하만큼 안되모 고마 방생하이소...ㅋㅋㅋ
추천 0

유령붕어 08-04-28 16:59 IP : 26059ebde61b364
대물님아,,,이번 새우 대하 사촌 정도 됩니다 ㅋㅋㅋ
추천 0

미끼머쓰꼬 08-04-28 17:29 IP : bd332667f9f3b44
그라만 랍스타네요..^^
추천 0

대물을찾아 08-04-30 10:29 IP : c25e5b9bd4e4fdc
새비가 대하 사촌정도 된다..
유령님 그라모 장에 내다 파이소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

저수지신령 08-04-30 20:51 IP : af95ac71ab6f920
언제 바다에서 이사 왔지 ?
추천 0

언제나지렁이 08-05-02 07:27 IP : 5ab6ad2dfdbd31a
ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

대물은나의것 08-05-02 12:36 IP : b460df7a6188a89
기냥 요리해서 먹으세요 ㅎㅎㅎ
추천 0

하나로 08-05-02 21:01 IP : f669c5cd1f56cf2
ㅎㅎ 그정도 크기믄 붕어잡을라하지말고 걍 몸보신하심이.....ㅎㅎㅎㅎ
추천 0