가는길

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/12)
· 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

영천부근에서 휴가 보낼껀데 추천좀요 ^^

아로마겔 IP : 713da14d0484469 날짜 : 2009-07-30 00:08 조회 : 2924 본문+댓글추천 : 0

이번에 여자 친구랑 휴가를 야영으로 컨셉을 잡고 민물낚시를 이박3일 다녀 올려구 합니다.

영천 지방에 이박동안 야영 하면서 한가로히 낚시 할수 있는곳 좀 부탁드립니다 ^^

또 여자친구용 낚시대도 구입해야 하는데 영천지방에 좋은 낚시점 알고 계신분!!

추천해주신분 이름 좀 팔아 싸게 구입했으면 하는데요 ^^ 추천 좀 해주세요 ^^

그리구 여친이 있어 씻는게 가능한 저수지 없을까요 ^^?

너무 많은 질문을 올린거 같네요 ㅎㅎ 이 글 읽으신분들 모두 좋은 일들만 생기시구

건강 유의 하세요 ^^

p.s 경산에서 출발한껀데 경산인근 한시간 거리 내에는 이동할수 있습니다 ^^
추천 0

1등! 이래도한새상 09-07-30 11:28 IP : 0fa2f682fd338dc
금호에 있는 금호강이 밤낚도 되고 시원하고 씻을수있고 (현제 물 상태 확인못함) 천막 마음대로 설치할수있고
약간에 부족함도 있지만 본인이 보고 또보고해도 좋은곳이라생각합니다
소중한사람과 즐겁게가는되 사전답사가 필요하지 않을까요 이상
좋은밤보내기바람니다
추천 0

2등! 아로마겔 09-07-30 17:15 IP : 62996d2da5c4cf0
답변 감사 드립니다 ^^
추천 0

3등! 어린대물꾼 09-07-31 00:44 IP : 3d713f243e40ef1
저도 여친이랑 영천권쪽으로 휴가갑니다...
같이 갈까요...???
장소는 정했긴했는데...
낚시대 따로 구입마시고 제가 빌려드립니다...
그리고 저수지에 씻을 여자분은... 제가 알기론 서울에2분...대구1분...부산2분있는걸로 알고 있습니다...^^
목욕탕 갔다와야됩니다...
연락주세요...
이상 장박커플입니다...
추천 0