가는길

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/12)
· 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

왜관 박곡지 가는길...

하얀레조 IP : 9be816619fe8c85 날짜 : 2009-07-16 00:07 조회 : 5031 본문+댓글추천 : 0

박곡지가 왜관에서 다부 방향으로 가다가 송정휴항림 쪽으로 우회전... 또다시 군부대 쪽으로 우회전....
군부대 지나 끝까지 가니 막다른 길이네요.. 지도 상에는 길 끝지점에서 좌회전 해야 되는데 막상 가보니 길이 없더라구요.. 그래서 그냥 돌아왔는데... 박곡지 갈려면 어떻게 가야 하는지 궁금합니다..
추천 0

1등! 풍류랑 09-07-17 06:01 IP : 01d46e360051742
박곡지면 박실못을 말씀하시는거 같은데 너무 마니 가신거 같습니다

아곡외지(폐차장앞그림좋은저수지)를 지나서 명가식당 가기전에

우측으로 조경원 옆으로 난길로 우회전해서 고속도로 밑으로 쭈욱

진입 하셔야 박곡지에 가실수있습니다 더궁금 하신거 있으시면 저나 주세요
추천 0

2등! 하얀레조 09-07-17 11:28 IP : 9be816619fe8c85
풍류랑님 답변 감사합니다..^^

그쪽으로 가는 것이었군요ㅎㅎ

근데 아곡외지는 낚시 금지인가요? 자주 지나가는 길인데 낚시하시는분은 한번도 못봤네요..
추천 0

3등! 풍류랑 09-07-17 15:16 IP : 01d46e360051742
그림은 좋은곳인데

해마다 물이 마르는 저수지입니다

하지만 고기는 있습니다

작년에 월척까지 확인했습니다

뻘이 깊어서인지 해마다 말라도 자원은 확인이되더군요 ㅎ
추천 0