가는길

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/12)
· 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

2박할만한 한적한곳^^추천해주세요~

천사의정원 IP : da3c7e7b80a7470 날짜 : 2009-07-28 13:03 조회 : 2357 본문+댓글추천 : 0

이번 주말쯤에 2박하고올려고 합니다~

경기도 부천에서 출발하고요 지역은 3시간거리정도까지는 괜찮아요^^

친구녀석이랑 같이가는데요^^그늘있고 쉴수있는곳이면 좋겠다네요

왔다간 흔적 절대남기지 않을께요^^

좋은곳 많이들 올리시던데 ^^공개는 잘안하시더라고요

쪽지주심^^감사 참고로 조금 험지라도 가능합니다~^^산속깊숙한 곳이라도 가능합니다 무료터이면 더 좋고요^^
추천 0

1등! 권조사 09-07-28 14:22 IP : f4cc3ac911e5016
2박 정도면 충주댐을 추천합니다
지역이 광범위하므로 일단 근교 낚시점서 조황을 문의하셔서 포인트 선정을 기하심이 좋을듯

물 맑고 강붕어들의 당찬 힘과 멋진 찌오름을 감상할 수 있다면 그보다 더 훌륭한 휴가가 없겠지요

혹여, 릴대 몇대 준비하셔서 대물장어와의 상면도 가능하고
노지 낚시가 싫으시면 수상 좌대도 있고
요근래 대물급 붕어들의 출몰이 잦아 꾼들의 가슴을 설레게 한다네요

인터넷서 충주지역 낚시점을 찾아 전화로 미리 문의해보는 센스가 필요할거 같은데.........
좋은 추억 만드세요
추천 1

2등! 천사의정원 09-07-28 15:06 IP : ff4c3c924d93e06
권조사님 감사합니다~ ^^

친구랑 상의해봐야겠네요^^
추천 0

3등! 천사의정원 09-07-29 17:13 IP : da3c7e7b80a7470
계곡형 소류지 같으그런곳은 추천해주실분 안계세요?^^
추천 0