가는길

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/12)
· 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

부산이나 가까운곳 민물낚시 할곳좀 알려주세요 ㅜㅜ

총알붕어 IP : 00fee4c3627bd58 날짜 : 2009-06-22 04:14 조회 : 3480 본문+댓글추천 : 0

부산이나 인근에 소류지나 저수지 좀 알려주세요 위치정보좀 공유해주세요 ^^

(유료터 제외) 손맛볼수있음 더욱 좋구요 경치가 좋아도 좋습니다.

비 끝나면 가볼려고 합니다. 주중에 아무때나
추천 0

1등! 노을에서여명까지 09-06-27 11:37 IP : d1d9ab98bae60e5
송정조금지나 옛삼양라면 맞은편 내리지 추천합니다 피리만 극복 한다면 손맞 보실겁니다

경치도 좋습니다
추천 0

2등! 바다잉어 09-07-01 14:46 IP : d040987f878cc01
가락, 김해 사이에 수로권이 많은거 같은데요...
저는 비오기전에 김해 화목동에 있는 수로 상류쪽에가서 손맛좀 봤습니다.
저녁에 한 일곱시 되서가서 열시정도까지 붕어 네 수에 누치 한수 했습니다.
씨알은 붕어 25 두수 18한수 완전 새끼 네치나 될려나?? 한수 하고 누치는
손바닥 보다 조금 크니 한 20센치 전후 되겠네요...오늘 저녁 하류권으로 출조할려고합니다.
그저께 비오고 나서 한번 갔더니 완전 꽝치고 왔거든요...ㅎㅎ
일을 하다보니 저녁에만 잠깐 짬낚시...
저는 가서 글루텐을 미끼로 썼었는데 현지 조사님들은 지렁이만 쓴다고 합니다.
추천 0