가는길

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/12)
· 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

쌍계천

월마니 IP : 366c07707c06808 날짜 : 2009-06-17 09:50 조회 : 3614 본문+댓글추천 : 0

어제 FTV 쌍계천에서 낚시하는것 보셨나요?

캬~~ 그늘 좋고, 붕어 잘 나오고, 씨알 좋고.....

그곳이 도대체 어딥니꺼? 우째 가야 합니꺼?
추천 0

1등! 무성 09-06-18 10:03 IP : ec64bbbc29a6e60
대충은 알겠던데....정확한 위치는 잘;;;
의성 ic내려서 가다 보시면 다리위로 가는길과 밑으로 가는길 있습니다...
다리 밑으로 가셔서 좌회전..
그리고 계속 직진하시면 새로 생긴 국도가 나오고 오른쪽 (옛날길)으로 가는길 있지싶은데..
그짝으로 가면 tv 에 나오는곳 나오지싶습니다...
저도 어제 끝날때 봤는데 사장님 자리에서 새로 생긴 국도 다리가 보이길래 대충 짐작은 할수 있겠네요 ....
추천 0

2등! 돌팔이조사 09-06-18 14:15 IP : 2aa4b4c5ba6c271
의성ic낚시 한갑수 사장님 한테 문의 하세요?
직방으로 알수 있습니다
추천 0

3등! 매천동뽀끼 09-06-18 14:56 IP : 1cad5f6af494d0a
삼천리 주유소 좌측편 아닌가요??
추천 0

무성 09-06-18 21:58 IP : 47c955369c7ce1e
삼천리 주유소는 아닌듯;;;
삼천리 주유소는 제가 몇번 해보았는곳인데....거기는 아닌듯합니다..
삼천리 주유소 가기 전인듯해요
추천 0

월척중독자 09-06-21 11:58 IP : 905ab62e9e39424
쌍계천 새보라는 곳입니다.

아카시아꽃이 보이는걸 보니 5월달쯤되 보이는걸 이제사 방송을 하네요...

재 방송인지 모르지만요......

낮시간에 그곳에 그렇게 잘나오다니...

큰비가 한번오고 난뒤에 가야 손맛좀 볼거같습니다...
추천 0

끔찍이1 09-06-26 18:00 IP : 37a1933a86796a8
f tv 보니까 씨알 좋은붕어 가 잘 나오던데 긴대가 유리 하던데요
추천 0