가는길

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/12)
· 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

청원수로

막소주 IP : ec737659bb61f82 날짜 : 2009-04-21 12:20 조회 : 6602 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 여기는천안입니다 청원수로가는길좀 가르쳐주세요
추천 0

1등! 뫄한머루 09-04-21 13:01 IP : a2710f07dcd0760
청원에 어떤수로를 말씀하시는지.... 문의수로를 말씀하시는 건가요?
추천 0

2등! 해강 09-04-21 17:39 IP : 7a1ecab13932f65
경기도 화성에도 청원수로가 유명하지만 위치상 여기는 아닌것 같군요 ^^
추천 0

3등! 해강 09-04-21 17:56 IP : 7a1ecab13932f65
질문하신 분께서 조황정보를 보고 문의하신곳을 알려고 하셨다면 경기도 화성 청원수로가 맞습니다.
방금 청원수로 조황을 봤네요 ^^
가는길은 서해안 고속도로기준으로 발안이나 비봉에서 ic에서 나와서 제부도방향으로 가다가 마도에서 청원초등학교방향으로
좌회전하고 청원초교삼거리에서 좌회전후 조금더 가시면 좌측에 넓은 수로가 한눈에 들어옵니다.

천안에서 오신다면 말리고 싶네요 ^^
분위기완 딴판으로 그리 좋은 기대는 하시지 않는것이...ㅎㅎ
예전에는 토종이 주류였지만 지금은 거의 대부분이 떡붕어이고 씨알도 그리 좋지 않습니다.
추천 1

막소주 09-04-22 12:35 IP : ec737659bb61f82
뫄한머루님 그리고해강님 두분감사합니다
추천 0