가는길

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/12)
· 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

충남서산 천수만 가는길좀 알려주세요!

멋대로 IP : b43659405dc17b1 날짜 : 2009-04-29 23:08 조회 : 6699 본문+댓글추천 : 0

충남서산 천수만 가는길좀 알려 주세요!

전북 익산 에서 가는길좀요!

자세히 알려주시면 따블 로 감사해요!

궁금` 이곳이 호수인가요!
[이 게시물은 운영자님에 의해 2009-04-30 15:51:03 낚시터 소개에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 부천붕애 09-04-29 23:40 IP : b3bbceb496d3a35
간척지입니다 바다를 막은곳이지요^^서해안고속도로 타고 홍성인터체인지에서 빠지면 가깝습니다
자세한길은 다른분께 패쑤^^
추천 0

2등! 心不如心山 09-04-29 23:57 IP : eb9370c3d5c881a
천수만 故 정주영씨가 천수만 B지구에서 소 키울실때 도둑낚시하로 많이 다니던곳입니다
오래전 애기지만 발갱이[2자 이하에 잉어]붕어 큰놈이 많은곳이였습니다
얼마전 애길 들으니 수질도 많이 안좋아졌고 토지가 개별분양되어 개방된것으로 듣긴 했습니다
호수는 아니고 바다을 막은곳입니다

서해안고속도로 > 홍성 IC 40번 국도 타고 가시다가 태안 안면도 방향으로 96번 도로
타시면 첫번째 나오는 천수만 A지구 방조제 보입니다 바다만큼 넓고요 그곳을 지나면
천수만 B지구 방조제가 나옵니다 B지구 이곳은 오래전 애기지만 들어가면 3~4일 살림망을 들지을 못했네요
추천 0

3등! 멋대로 09-05-01 00:19 IP : b43659405dc17b1
조사님! 들 감사합니다! (꾸뻑)

안출하시고` 498하세요!

다시한번 감사 드립니다!
추천 0