가는길

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/12)
· 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

원남지 벼루재가는길... 부탁드립니다

개나리필때쯤 IP : 9302339b138159a 날짜 : 2009-05-09 23:20 조회 : 4103 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요..
월님분들..

계절의 여왕 5월입니다
오늘 아버님밭에 고추심으러 갔다가
죽다 살았습니다

더위먹은거 같은디...
낼은 낚시 가야죠..
집앞 개울로...

보트가지고 갑니다 ㅎㅎㅎ

원남지..배수가 심하지 않으면
담주정도에 보트낚시갈라구 하는데 벼루재 (하류권)

원남지에서 어떤방향으로 가야하는거죠
원남지까지 갈수 있는데
벼루재 에서 보트낚시좀 하고 싶어서 그럽니다 ^^

아시는 회원분은 좀 알려주시면 감사하겠습니다
그럼 편안한 저녁시간 되십시요^^
꾸벅...
[이 게시물은 운영자님에 의해 2009-05-11 14:10:55 기타 Q&A에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 즈믄강 09-05-10 16:34 IP : 616beb4a0212ba0
원남지 남촌교 쪽에서 왼편으로 임도가 나있었는데
지금도 개방 되있는지 모르겠네요.
아님 증평에서 충주방향가다보면 도암면 나옴 물레방아휴게소
직전에좌회전 하셔서 굴다리통과후 600m 정도가다 우회전 농로길 따라가다보면
산중간에 도암지제방보임 이제방 가로질러 계속 산길따라 올라가면 벼루재 정상 입니다.그곳에
집한채있는데 거기에서 자세히 물어보세요 비포장 길이 굉장히 험합니다. 4륜도 조심운전
해야 합니다.안전운전 바랍니다.옛날에 저도 그곳 보딩하러 많이 다녔습니다.
추천 0

2등! 즈믄강 09-05-10 16:42 IP : 616beb4a0212ba0
민가를 지나면길이 두갈래길 나옴거기에서 왼쪽방향 으로 가시면
집두채나오고 그앞을 지나쭉 내려가면 원남하류 나옴니다. 하류는
골짜기가 두곳으로 나눠 있습니다.
추천 0

3등! windboy 09-05-13 09:53 IP : f53b7b839d52308
등잔불밑이 어둡더라는 말쌈이..?
여주샛강에 붕식이가 득시글 득시글 헌디..ㅠㅠ~
더군다나 뽀도타시면 디박디빡..~~인디ㅠㅠ..~

6호합사줄 준비
감씽이 7호
건탄 단디뻑뻑히 허구
강돌붕식이들의 당찬힘과 뻑시근헌 손맛이 아닌 몸맛을 느끼시길..ㅠㅠ~
추천 0

*저곳* 09-05-13 23:07 IP : f38f60a4bc46edf
잉 개나리필때쯤님?? 보트낚시도 해여?? 거참 다하시내 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그나저나 이사는 잘하셧고 마루리는 잘하셧는지요~~~

언제 나데리고 보트한번 태워주삼~~~~~ㅎㅎㅎㅎ
추천 0