가는길

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/12)
· 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

안성권 대물터..추천부탁드립니다..

붕어회 IP : ab878dabb39dc91 날짜 : 2009-05-25 05:32 조회 : 3443 본문+댓글추천 : 0

제가 알고있는 곳은 ...독정,산우물,장광,거일 이정도로 ..알고있는데..

잡이터가 아니라도 상관없습니다...붕어만 득실대는 곳이아닌...잉어향어등 대물전용터를 추천해주셔용~~

가지고 있는 낚시대 ㄷ ㅏ 부러져도 상관없습니다....징~한~손맛좀 보게 선배님들 도와주셔용 ^^~~
추천 0

1등! 연장전 09-05-25 17:44 IP : 4c71fdb30519a75
여긴 어떨런지요......안성시 양성면 덕봉리에 있는 덕봉낚시터도 괞찮은데요.
붕어터가 아닌 잉어및 향어터로 채비가 단단해야합니다.
추천 1

2등! 붕어회 09-05-25 19:11 IP : d4192377fef7c38
감사합니다...ㅋㅋ 주말에 한번 들러봐야겠습니다..

음...능애낚시터에서 5호터트린거 빼고는 채비터진적 없습니다..ㅋ

답변 감사드려용 꾸벅~~~~
추천 0

3등! 쬐그만붕어 09-05-26 16:45 IP : a1593752bda16b9
안성에있는 도화낚시터는 어떠하신지요?
얼마전붕애48나왔다고는 하는데 저는 눈탱이 맞고 왔어요.
잉어하고 붕어는 많다고 하는데 저하고는 맞지가 않네요..
추천 0

*저곳* 09-06-02 15:05 IP : 7462baa74a9de75
붕어회양반~~언제 신애 올라오는겨???ㅋㅋㅋ

서울물 구경하고싶어서 올라오는건 아닌겨??
추천 0

붕어회 09-06-06 19:30 IP : d4192377fef7c38
ㅎㅎㅎ 신애는 ...강죽장대 몇대 개븨해놓고 올라가렵니다...

갈때 무조건 ㄲ ㅓ쀠 사들고 와야해요~~~ ^^ 낭창드림으로는 ㅡ.ㅡ 신애에선 무리에욧~~ㅋ
추천 0