가는길

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/12)
· 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

고모역 뒷쪽 ???

미확인몸짱 IP : 5b37c23ecc71ac3 날짜 : 2009-04-02 17:01 조회 : 4361 본문+댓글추천 : 0

시지에 사는 초보 조사 입니다.
고모역 뒷편 금호강 줄기나 둠벙이 최근에 잘되고 있다고 하던데...^^:
근데 가는 길이 어디 인지 몰라서 그럽니다.
혹시 아시는 분이나 주변에 추천할 만한 장소 있으면 자세한 위치 설명 부탁 합니다.
길치라서 .. 상세하게 염치 불구 하고 부탁 합니다.
건강 하시고 다들 월척 하세요~
추천 0

1등! 그리운사람 09-04-02 20:11 IP : 60cb3a2579d6d68
쪽지드렸습니다
추천 1

2등! 파도처럼산다 09-04-02 22:54 IP : 94648226db98877
저 역시 서식지가 시지입니다

연락주시면 자세히 설명 드림 ^^*
추천 0

3등! demon 09-04-03 10:55 IP : 58139507f22c714
어제 고모강 뒷쪽 둠벙에 답사차 가보니...물색이 너무맑아서..거의 생수수준이더군요
아직은 좀 이른감이 있을꺼 같네요
안심교밑으로도 마찬가지구요 물도 많이 줄었고 맑더군요 간혹 루어하시는 사람 몇분 봤습니다
추천 0

BMT 09-04-04 09:58 IP : fcd606637c3de67
고모역뒤길 인터불고방향 팔현마을 삼거리에서 강변으로 가는 샛길로 가십시요.

공사현장뒤로 가는길 있는데 그길로 가심 조심해야 합니다. 좁고 비탈져 사고치기 쉽상입니다.
추천 0

비오리 09-04-09 23:38 IP : 2383662b60a80d9
저도 자주가는곳인데

큰물지고 난뒤부터 잘되는 곳이지요

윗분들중에 한번쭘 마주친 분도 계실법 하네요

올해도 어복 충만하시길
추천 0

광어 09-04-16 01:10 IP : 9e8bc4f525d297b
BMT님말이맞습니다.
추천 0

도훈짱 09-04-18 21:46 IP : 23afd8b1d261c8f
거기 경부 고속철도 현장에 제가 있읍니다

바로 뒤쪽 취수장에 낚시 오시는 분들 엄청 많으시더군요..
추천 0