가는길

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/12)
· 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

영천 금호강 둠벙

코불소 IP : e26dcc4df2192be 날짜 : 2009-03-02 18:36 조회 : 6769 본문+댓글추천 : 0

f-tv 투데이 피싱에서 방송했던 영천 금호강 둠벙이 어디즘인지

아시는분 소개 부탁 드리겠습니다.

식사 꼭 챙겨 드시면서 즐낚 하세요~~~
추천 0

1등! 몸매만육짜붕어 09-03-02 22:21 IP : 579049a60ae99b4
저도 봤는데
영천 신신낚시에 문의 해보는게 빠를듯 하네요
거기 보니 신신 사장님 나오시던데
추천 0

2등! demon 09-03-03 21:19 IP : 58139507f22c714
대구에서출발하시면 하양지나고 동서교차로 나옵니다 여기서 우측방향으로 가시면철길건널목 나오면서 쭉직진하시면 금호시내
지나고 금호성당쪽으로 들어가셔서 계속직진하시면 봉정교나옵니다 옆에 거여철교있구요
봉정교 건너기전에 우측으로 내려가는길있구요
강뚝넘어서 우측으로 강따라 쭉가시면 둠벙 보입니다....
예전에 여기서 많이 잡았는데... 배스도많이있고 강이라서 그런지 여러종류 많터군요 모르시면 쪽지주세요
추천 1

3등! 너구리날다 09-03-04 23:36 IP : e7a550770b25450
기냥 금호읍 낚수방에서 물어 보세여^^

하양지나서도, 좋은데 많아요.
추천 0

흰나리 09-03-05 20:56 IP : 4b51059dff955fa
오늘 가서 꽝 하고 왔어요
추천 0

코불소 09-03-06 18:48 IP : e7304b336e9fd1c
ㅎㅎㅎ 감사 합니다~~~~~

끼니 꼭 꼭 챙겨 드시면서 즐낚 하세요~
추천 0

demon 09-03-09 11:33 IP : 58139507f22c714
위에수정: 봉정교아니고(지도상에는봉정교로나옴)황정교입니다(토요일낚시 같다고 다리이름확인!!!!!
추천 0