가는길

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/12)
· 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

물왕리

막소주 IP : 423b82162b1f86c 날짜 : 2009-03-06 20:34 조회 : 4733 본문+댓글추천 : 0

물왕리저수지가는길좀 부탁드려요 여기는 천안입니다
추천 0

1등! 손맛나라 09-03-06 22:48 IP : 387c97772a4492c
안산살거든여 안산와서 전화하시면 동행해 드릴께요
추천 0

2등! 고기가새잡는날 09-03-06 22:51 IP : a9d31e02558537e
고속도로이용하시고 네비에 목감ic치세요
천안에서 안성 평댁간서해안고속도로이용하시고 오시다 목감에서 내려오시면삼거리에서 좌회전 하시면
목감사거리직진하시면 목감 시네를지나면 물왕리저수지가 있어요 ,
추천 0

3등! 손맛나라 09-03-06 22:55 IP : 387c97772a4492c
잡는날님어디사세요
추천 0

하은아빠 09-03-09 10:21 IP : e3317b8b3d25e43
저두 안산에서 근무를 하고 있습니다.사무실에서 물왕지까지 10분거리.올라오셔서 전화주심 저두 동출은 못해드려도
따뜻한 캔커피 하나는 나눌수 있을 겁니다...언제든 연락주세요,^^
추천 0

막소주 09-03-10 11:06 IP : 9ce7363f7a44b99
손맛나라님 하은아빠님 고기가새잡는날님 모두감사드립니다
추천 0

드림매니아 09-03-13 13:43 IP : 32ddc0b79ff8804
전 물왕과 차로 2분거리..ㅋㅋㅋ이번주에 가볼까하는데 다시 춥다네요~ㅎㅎㅎ 이걸 가 말어~~
추천 0

babt 09-03-13 16:42 IP : d721d7bd968cdf7
회님들안녕여~~

물왕 추워두갑니다. 토요일 손맛터 제미잇슴니다.

아님일료일에~매니아님 물왕서 뵈요~~
추천 0

묵호사랑 09-03-18 15:15 IP : e3f08c8a7b049d0
저도 물왕매니아~~^^
추천 0

babt 09-03-18 17:05 IP : d721d7bd968cdf7
묵호사랑님 ~~ㅎㅎ

아~옛날이여 지나간물왕리~..^..~ㅋㅋㅋ
추천 0