가는길

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/12)
· 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

화성 사곶수로 가는길

uujaguk IP : df8540bffa5c4af 날짜 : 2008-12-17 17:21 조회 : 5458 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요,
유유자적입니다.
요즘, 우리회원님 어디로
출조하십니까.
움추리고 계신지, 아니면 얼음 잡히길 기다리나요?
살얼음이 잡혀도 수초제거기에
망치달아 툭툭쳐서 찌 담그고자 합니다,

화성 사곶리 사곶수로
가는길 알려주시면
대단히 감사하겠습니다.

감기조심 하시고 늘 건강하세요,
추천 0

1등! 원딸라 08-12-20 01:23 IP : 061a9c255589f4f
답변이 늦어서,,,보실수 있는지 모르겠네여,,
글로써 설명하기는 너무 힘이드는 관계로..
네비 가지고 계시면...
사곳리 마을회관을 치고가서...회관이보이면,,다시 직진...첫번째 다리에서 죄회전(다리건너기전에 하세요..)
쭉,,들어가다,.훔 여기서부턴 농로여서 길이 여러갈래래서 설명하기가 힘드네요..
일단 거기까지가면 가지수로들 많이보입니다...(이곳이 사곳리 수로 입니다..)둘러보신후 맘에드는곳에 자리잡으세여..
참고로 수로및 보이지 않은둠벙들이 많아요,,,왠만한곳은 차가 다들어가니..(못들어가는곳이 더많지만..)
발품좀 파시고,,,아직은 갈대나 부들쪽보단..뗏장이나 삭은 말풀들이 있는곳이 유망합니다..
도움이 되셧나여??
추천 0

2등! uujaguk 08-12-23 18:02 IP : 9ba6aefcaf86f70
원딸라님
답글 감사합니다,

기대하지 않았는데, 오늘에서야 보니
답글이 있네요,
성의에 감사드리고
많은 도움이 되겠네요,

항상 느끼는 거지만
좋은 분들이 너무많습니다.

원딸라님 늘 행복하시고요,
저에대한 정보는 회원정보에서 보시고
괜찮은 곳 쪽지 부탁드립니다,

꾸~벅,