가는길

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/12)
· 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

울산 북구 산하동에 큰골지/주렴저수지 가는길좀 알려주세요...

허접한강태공 IP : 23e5994500eabb8 날짜 : 2008-10-14 00:44 조회 : 7956 본문+댓글추천 : 0

북구 정자에서 가다보면 산하동에 산음마을근처에 보면 산음저수지랑 큰골저수지가 지도상에 보이는데..

오토바이 타고 몇번 답사차 갔는데..도저히 찾을수가 없네요...산음저수지만 찾아도 거기서 조금만 더 헤매면 큰골저수지도 찾아갈수 잇을거 같은데..

아니 큰골저수지만 찾으면 자연히 산음저수지는 가는길에 찾을수 잇을거 같은데..도저히 보이지가 않네요..

저수지 있는곳에 길이 없을리는 만무하고...아님 제가 못 찾는건지????혹시 길 아시는분 자세히 알켜주세요....

부탁드립니다...빠른 답변 부탁합니다
추천 0

1등! 한마리붕어 08-10-14 18:23 IP : b0a0173e6e7dd3a
정자 신도로 타고 가다가 산하동으로 내리면 바로 좌측에 있군요 .

정자 신도로 가다보니 네비에 나타나는군요..

가 보지는 안했구여..네비상에 약 1~2천평은 되겠군요 지역상에는 계곡지 입니다..
추천 1

2등! 허접한강태공 08-10-14 20:13 IP : 23e5994500eabb8
주전에서 달곡마을입구쯤에서 고가도로로 진입해서 산하동 으로 빠지니깐 우측에는 산음마을이 있고 좌측방향으로 갔는데.여서 부터 길을 못 찾겠네요..
추천 0

3등! 오프로 08-11-06 20:45 IP : e95c02a49316b9a
한마리붕어 님 설명처럼 정자 신도로 타고 가다가 산하동으로 내리면 좌측 도로 20미터 앞에서 2갈래길 좌측으로 가면 다시 2갈래길에서 좌측으로가면 도로옆에 있습니다 산하동에서 차로 5분정도 소요되고 주차공간 있습니다 계속형저수지로(약2천평) 대물소식에 한번 출조해(상류)보았는데 꽝이였고 소문에 떡밥낚시에 대물이 나온다 하네요, 저수지 수초여건 등 은 좋습니다
추천 0