가는길

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/12)
· 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

경산 요리지 가는길 아시는분

워리다 IP : 4cbe31a9c32a2af 날짜 : 2008-10-16 13:34 조회 : 7434 본문+댓글추천 : 0

경산 요리지 가는길 아시는 조사님
가는길 좀 알려주세요
참고로 저는 대구 성서에 있습니다.
안출하시고 498 하세요
[이 게시물은 운영자님에 의해 2008-10-17 10:32:36 낚시터 소개에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 부메랑 08-10-16 14:49 IP : 5381710eac2b16e
경산시청에서 자인방면 그리고 ..

상대온천 이정표가 보입니다 .. 우회전 ..

계속 가시면 오른쪽에 못뚝이 보이는 곳이 자라지 입니다 ..

쭉가시면 삼거리가 나오는데 우회전 ..

또 다시 조그만 삼거리 우측편에 보면 이화정 슈퍼라고 삼거리에 있습니다 ..

여기서 좌회전=[삼거리에 푯말이] {남경목제.프라임벨리 기타}

좌회전 하셔서 직진 그리고 전지 반곡리 이정표가 있습니다 ..

우회전 하셔서 조금 가시면 전지리 보건소 보입니다 .. 여기서 우회전 ..

조금 가시면 왼쪽으로 난 시멘트 도로가 있는데 두번째 시멘트 도로에서 좌회전 그리고 못뚝이 보입니다 ..

보이는 못뚝이 전지 소류지 입니다 ..

전지소류지 못뚝에서 조금 더 가시면 요리지 제방이 보입니다 ..

제방에 큰 나무가 있는데 그곳이 요리지 입니다 .. 안출 하시고 워리 하세요 .. ^^
추천 0

2등! 워리다 08-10-16 14:51 IP : 4cbe31a9c32a2af
감사합니다

님도 안출하시고 워리 하세요~~^^:
추천 0

3등! 한시골 08-10-16 20:55 IP : d1e3b4c65983b3e
몇일 전에 요리지에 다녀 왔는데 저수지가 거의 바닥을 보이고 있어 낚시 하기가 힘들다고

생각 됩니다 즐거운 시간되고 안출 하시기 바랍니다.
추천 0

헤롱 08-11-01 08:43 IP : 57cfdc0b2a5586e
아~ 거기가 요리지가 맞구나....

저두 안번 가 볼려고 위에 선배님의 설명을 듣고 갔는데..... 전지는 찾았는데.. 요리지를 도통.....

전지에서 제방따라 나왔는 길따라 쭉 올라가니 좌측에 못이 보이더라구요.... 근데 물이 엄청 업던데.....

제방쪽에 큰나무들 많이 있구...거기가 요리지가 맞구나... -_-;;;;

거기가 요리지가 맞다면 정말 낚시 못하는데.... 물이 제방쪽에만 조금 남았던데 ㅜㅜ
추천 0