가는길

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/12)
· 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

경산 진못 가는길좀 부탁합니다.

빨간망또 IP : e78a11879241be0 날짜 : 2008-10-29 10:11 조회 : 2776 본문+댓글추천 : 0

지도 스크린샷 있으면 더 좋구요...
대구에서 갈껀데... 영대 정문부터 설명해 주시면 감사 하겠습니다.
전에 찾으러 갔다가 못찾았어요....
그래서 헤매다 보니... 헛.. 좋은곳 발견.. ㅡ,.ㅡ 무슨 못인지는 몰라요... 영대 바로 옆에 연밭이 있더군요.. 사람들
낚시 여기저기서 많이 하네요... 낚시 할만한곳은 누군가가 수초작업 해놓았는지 구멍이... ㅋㅋ
추천 0

1등! 일체유심조 08-10-29 12:11 IP : 88c1c9ce051c374
안녕하세요
경산 일체유심조입니다.

진못 가는길 설명해 드리겠습니다.
영대 정문 전 오거리에서 영대 연밭쪽으로 우회전
경산고등학교 사거리 좌회전
쭉 직진 좌측에 진못나옵니다.

영대 연밭은 5월6월 비오는날 한번 가보시면 붙어줄수도 있습니다.
추천 0

2등! 주빈짱 08-10-29 12:19 IP : e7e12538b938e7f
얼마전 집앞에서 봉고차에 한문으로 일체유심조라고 아주 커다랗게 선팅 시트지를 붙여 놓은걸 보고...

차를 세워..

나: 아저씨 저게 무슨 말이에요?

아저씨: 아주 좋은 말입니다.

나: 아주 좋은 말인건 저도 아는데요..제가 아는 사람이 있어서요..혹시 낚시 다니세요?
아저씨: 낚시를 왜 합니까..묵고 살기도 바쁜데..

허걱..

정출에 초대 해 주셨는데 찾아 뵙질 못했네요..
언제 물가에서 조우할 날이 있겠지요.^^*

행복만 낚으시길..
추천 0

3등! 연밭치기 08-10-29 13:09 IP : df4072274c98075
윗분들 설명참조하시구요..
낚시터가는길 - 지리정보보면 길 쉽게나옵니다..
추천 0

빨간망또 08-10-29 14:42 IP : e78a11879241be0
감사합니다
추천 0

빨간망또 08-10-29 17:05 IP : e78a11879241be0
확인해보니.. 진못이란곳 정확한 지명이... 니지 라고 하는 곳인가보네요...
으음...
ㅜ.ㅡ 전에 저 근처 까지 갔다가 포기한건디.. 조금만 더 갔으면 찾았을텐데...
추천 0