가는길

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/12)
· 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

부사호

청풍대물 IP : 647d6ae4206069c 날짜 : 2008-11-03 16:48 조회 : 8350 본문+댓글추천 : 0

부사호 가늘 길좀 여쭤봅니다..^^*

근처로 찾을갈수 있는 네비 주소도 아시면 부탁드려요

덤으로 포인트도 추천 해주시면 더 감사하고요

^*
추운날 안출하시고 꼭 498하세요
추천 0

1등! 까진붕어 08-11-04 20:19 IP : ebd8c426d9f505d
님께서 어디서 출발 하시는지 알아야 길을 알려줄수 있을것 같은데요..^^*
추천 0

2등! 청풍대물 08-11-04 20:48 IP : b6a529079ae7e96
전 안산시 에 살고 있습니다...

서해안 고속도로 ~~에서 부터 알려주세요 ^^
추천 0

3등! 초짜에서타짜로 08-11-05 14:35 IP : 0f88f138aa03c9f
지난주말 부사호 다녀왔는데요 [웅천읍 쪽 배터포인트] 저두 처음간곳이라 많은곳을알진못해두 요즘은 소섬부근이 가장 조황이 괜찮타고들 하시더군여 웅천쪽은네비게이션에 웅천읍 원전지찍으시면나오구여 반대편은 춘장대ic나와서 비인방면..3키로정도가다 비인삼거리 더가면 비인면소재지지나 서면삼거리 우회전 2키로가량더가면 춘장대 해수욕장지나서 방조제나옵니다...어렵죠????ㅋㅋ 그냥 춘장대해수욕장치구가셔서 주민분들이나 낚시점에 물어보시면 조황이나 자리좋은곳 알켜줄꺼에요 안출하세용
추천 0

청풍대물 08-11-05 15:16 IP : b6a529079ae7e96
초짜에서타짜로 님 정보 감사 합니다.. 추운날씨 몸 안상하게 안출 ~하시고 올 가기전에 꼭 498하세요 ^^*
추천 0

시몬스 08-11-07 16:31 IP : 5e06a373e6a1e78
제 고향이 웅천이라 말씀 간단히 드리면 몇일전 월척특급에 나온곳 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그곳은 어릴적 완장내라고 말하던 곳입니다...
네비가 있으시다면 일단 충남 보령시 웅천읍 농협을 찍고 가시면 좀 빠르게 가실수 있을것 같습니다. 왜 농협이라고 했냐면요. 그부근에 현대 낚시점이 있읍니다.. 그곳에 들려 조황을 문의 하시고 가시면 더 좋을듯 또 농협에 들려 먹을거리 준비하시고 농협을 등지고 정면으로 보이는 길따라 가시면 됩니다.. 지나다 보면 바로 다리가 나오는데 수로가 웅천천이라는 수로 입니다. 그 수로가 서쪽으로 부사호까지 연결됩니다.. 다리넘자마자 좌로 가셔도 되고 아님 네비로 부사방조제를 찍고 가다보면 부사호 2km 전에 좌측으로 농로길이 있습니다.. 그길따라 가면 아까이야기한 웅천천이 나오죠.(다리) 하류는 보트낚시꾼이 많이 옵니다..
잘찾아보면 포인트는 너무 많아서 찾으시는게 좋을듯 작년 500원짜리만 붕어비늘 만 만난곳이 그부분입니다 다리에서 우측수로 상류....이상 .........
추천 0

nubirago 08-11-16 15:27 IP : 9d125b916de8010
답변이 너무 늦어버렸네요^^ 소황교 라고 내비에서 검색하면 나옵니다. 거기 기준으로 고속도로보이는쪽이 상류입니다

저두 안산사는데 전화연락한번 드리겠습니다
추천 0