가는길

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/12)
· 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

경산 밀양지 위치좀 ...

투게더 IP : 2c3bb01bad1f8b9 날짜 : 2008-11-10 01:29 조회 : 6619 본문+댓글추천 : 0

위치정보좀 자세히 부탁드립니다~~~
추천 0

1등! 폼생폼사진 08-11-10 17:46 IP : 51a710ab3130416
밀지 아닌가여??
추천 0

2등! 어린대물꾼 08-11-10 17:50 IP : 2d8964491ed0f01
남산 밀지 아닌가요???
추천 0

3등! 울산꽝철이 08-11-10 21:43 IP : 8fb9fe10e49266d
밀양지있습니다~
저도안가봐서위치는모르겠는데요~
파란지도검색하면 밀량지라고 나올겁니다
경산자인권이예용~
추천 0

투게더 08-11-11 22:10 IP : 2c3bb01bad1f8b9
밀양지 찾아가봤으나...작년에 물뺏다는 현지인에 정보...ㅜㅜ 분위기는 죽입니다 ㅎㅎㅎ 바로밑 여유지 저작년에 물뺐다 그러고

근처 차불지 빽빽한 부들밭인데 수심에 압빡이 ㅜㅜ;오름수위 이용하심 멋질거 같네요 즐낚들 하세요 ...혹시 밀양지 알고싶은

조사님은 댓글 남기시면 자세한 설명 드립니다 ...
추천 0

행복한시간 08-11-14 09:58 IP : 723752bcbba114d
밀양지 네명 출조 대편성 50여대 말뚝....ㅎㅎㅎㅎ
어제 상황입니다. 준설하면서 지형이 많이 변해서 그런지 올해는 조황이 거의 황수준이었구요..
조만간에 쇠사슬 또 칠것같은 분위기....쓰레기는 그리 많이 없던데...
추천 0

때보 08-11-15 22:58 IP : 27ef9b637049968
밀양지 현지에 살고있는 조사 입니다.
밀양지 한2 3 개월전에 현지에 사시는 동네분이 그물쳐서
고기대부분 다 잡은걸로 알고 있습니다.
그래서 저희 현지인들은 지금 밀양지에서 낚시 안하고 있습니다.
참고 하세요.
추천 0

술취한대물꾼 08-12-26 20:35 IP : c17e06394caaf54
이제 낚시 할곳은 점점 사라져 아쉬움이 남네요.
추천 0