가는길

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/12)
· 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

윗분 모시고 갈만한곳 추천부탁드립니다

하이블루 IP : 6f8a8aa344ae3fd 날짜 : 2016-06-06 20:26 조회 : 2770 본문+댓글추천 : 0

직장생활 23년차 입니다
제가 모시는 임원분이 제취미가 낚시라니 꼭 한번 따라가고싶다고 계속 이야기를 하시니 도저히 더는 버티질못하겠네요

얼마전 "낚시가면 어디 돈내고 하는곳 갑니까?" 물으시기에 핑계댈 기회다 싶어 "아닙니다 전 산속깊은 저수지나 소류지 갑니다"그랬더니 오~~~나 그런데 가고싶어요 ㅜㅜ 미치겠네요

대구 근교쪽으로 잔챙이 손맛?이라도 볼수있고 주차쉽고 이왕이면 주변환경도 깨끗한 그런 곳 아시면 추천좀부탁드립니다
임원 가시면 몇명따라붙어야되고 고기도 굽고 접대?를 잠깐하고 그뒤에 잔챙이 손맛이라도 보여드려야할거 같아서요~~
밑에 애들은 죽을상입니다 여러가지 준비해야되니 ㅜㅜ
이왕이면 그늘이나 잔디밭?이 있음 본부석 차리기 좋겠지요 ㅋㅋ
주문이 넘 많습니다

사진은
연휴시작되는 금 토 1박2일로 뫼시고 땅파러갔던 청도그레이스입니다 ㅜㅜ
추천 0