가는길

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/12)
· 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

대구 수성구 고산동 모산지 라는곳?

각씨붕어 IP : 9020a2eab0ddbdb 날짜 : 2016-05-03 22:53 조회 : 8700 본문+댓글추천 : 0

여기 낚시가능한가요? 배식이는 있다는데...
추천 0

1등! *케미스트리★ 16-05-04 09:49 IP : fc88eda8bfcfa93
배식이 퇴치좀 해주세요~~^^
추천 0

2등! 각씨붕어 16-05-04 12:22 IP : 9b87a8956d381bc
ㅡ.ㅡ;; 가까운곳이라 가보다가 길이 없어서 돌아왔네요.... 담에 등산복입고 가봐야할듯... 배식이는 강계쪽에 많죠!! 글루텐 미끼쓰지마시고 지렁이좀 써서 루길이랑 배식이좀 4짜만 잡으시길...흐흐흐~~~!
추천 0

3등! *케미스트리★ 16-05-04 13:58 IP : fc88eda8bfcfa93
지렁이 미끼값 감당 못합니다
넘비싸요~~후덜덜
추천 0

영빈관 16-05-04 14:10 IP : 133a919f2bfc0b6
산소많은곳 ,
예전에 사슴농장하던곳 맞나요 ㅎㅎ
밤에 등골이 오싹하던데 ㅋㅋ
낚시는 가능합니다
뒷정리 잘안하시면 사슴농장에 젊은분? 머라합니데이 ㅋ
추천 0

각씨붕어 16-05-04 14:27 IP : 9b87a8956d381bc
영빈관님 답변감사합니다.. 오늘 네비따라가다가...엄한데로..ㅋ 그산 전체가 과수원과 특히 묘지들이 많더군요...... 그앞에 인공적인 냄새(공원화) 구천지 란곳도 잇떠군요.. 배식이터로 나오던데....혹 그곳도 아시는지요?
추천 0

영빈관 16-05-04 14:50 IP : 133a919f2bfc0b6
공원화 되기전에 구천지 엄청
추천 0

영빈관 16-05-04 14:56 IP : 133a919f2bfc0b6
엄청 다녔습니다 ㅋㅋ
물뺄때 보니 장난아니더군요

사자급들,오짜급들 바글바글 하더군요 ㅋㅋ
공원화되고부터는 발길을 끊었구요

작년에 한번들려보니 동네 어르신들이 점령 ㅋㅋ
구천지 붕어자원은 마르지 않을거에요

큰 씨알은 아직은 ...
더 궁금하신거 있으신가요??
좋은 연휴 보내세요^^

핸폰으로 사진찾고 길게 글쓰니 이거도 힘드네요ㅎㅎ
추천 0

각씨붕어 16-05-04 15:07 IP : 9b87a8956d381bc
긴 답변글 감사합니다..^^ 물뺏다는데 배식이 있는거보면 양심없는 사람들의 욕심인지? 수로타고 올라온 배식이 능력인지.....
추천 0

영빈관 16-05-04 16:33 IP : 133a919f2bfc0b6
대물 블루길도 있어요 ㅎㅎ
욱수골에서 수로로 물흘려보내니 거기 따라들어옵니다
구천지에는 배스.블루길도 씨 안마를거에요 ㅠㅠ
추천 0

각씨붕어 16-05-07 15:25 IP : fc13be6f5991eaa
답변감사합니다.실사 가봤는데 몇분 낚시하길래. .여쭤보니 베스 유입되었네요..터가 많이 빡시다네요...ㅋ
추천 0