가는길

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/12)
· 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

대전&충남 선배님들께 부탁드립니다.

정꽝 IP : dc816b3f6492a66 날짜 : 2015-07-23 04:58 조회 : 5069 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요.대전서 서식중인 허접초보입니다.
다름이 아니오라..대전 근교 노지가면 하루 꽝치고 잡으면 피래미이고..날새고 꽝치고 오는날이
많아 스트레스랑시간 체력이 방전되고..아쉬워서 초보3총사 끼리 유로터 한달에 2번정도 다닙니다.
스마트조황보면 대전선배님들 올라오는 글보면 가고는싶지만 거리도 멀고,아끼는곳도 계실테고요
또 제가 차량이 없는관계상 친구차 픽업하고 같이 다니거나 바이크로 쓸쓸히
이동합니다.ㅠㅠ
대전근교 옥천.세종.공주.계룡 등..괜찮은 소류지나 저수지 있으시면 추천쫌 부탁드립니다.
조용히 갔다 쓰레기 깔끔하게 치우고 오겠슴다.장비도 없어서 짬낚가방이랑 삐꾸통이랑 틀이 전부입니다.ㅎ
너므 멀지않고 가까운 추천쫌 부탁드립니다.자연 토종 붕순이가 보고싶어용..ㅠ
중국산.일본산 시러요 ㅠㅠ훈련소에(유로터)ㅋ 훈련병생활끝내고 자대배치 받고 나가고싶네요.ㅠ
추천 0

1등! 부산프린스 15-07-23 11:18 IP : e3100e482ac52b3
언제한번가치 낚시나가시죠저도대전쪽몆군데만다녀서요
추천 0

2등! 정꽝 15-07-25 02:26 IP : dc816b3f6492a66
부산프린스님 댓글 감사합니다.저도 대전선배님들과 같이 다니면서 채비랑정보쫌 듣고싶은데 막상 용기가 안나네요.
혹이나 출조 같이 다니면 민폐될까봐 걱정과긴장되네요...언제 기회되시면 한수부탁드립니다.
추천 0

3등! 또왔다 15-07-25 08:24 IP : 17868b91bddbce3
변동 사시는군요
가장 가까운 방동2지 조심스레 추천
쓰레기 물론 잘해결 하실거라 믿어요
요즈음 고기 나온다 하니 쓰레기들 장난이 아니더라구요
저도 낚시인의 한사람으로써 안타 까운 현실입니다
잡은 붕어들은 가져가면서 가져온 쓰레기는 왜 안져가지들 ᆞ ᆞ ᆞ
추천 0

골드man 15-07-25 10:00 IP : 75d0f4f62398e3d
변동살고있습니다
여러모로볼때
한번만나고싶습니다
제캠핑카에서진한커피한잔?
제경험상노지는어렵습니다
하루이틀로는어렵구요
그래도토종붕어잡으시려면
좋은곳이있습니다
마전에
신추정리소개해드립니다
계곡형저수지를반으로그물치고
상류는3만에
향어
잉어풀고요
이곳에가시라는게아니라
하류쪽은1만받는데토종이곧잘나옵니다
주위에쉴곳도있구요
사장이일찍일어나
상류에서잡안논향어잉어를하류에풀어놓고
1만원받아요
글루텐쓰시면토종은대책없이나옵니다
가끔30이상떡도나오고요
추천해드립니다

맘에안들면할수없지만
추천 0

함께가는인생 15-07-26 00:12 IP : 2e7fdc67ed2414e
골드맨님.정꽝님..
추정지(?)가시면 연락한번 주세요.
가까운 곳이라 관심이 생기네요^^
추천 0

골드man 15-07-27 08:24 IP : 75d0f4f62398e3d
반갑습니다
요새는
천안신광에빠져서
주말마다갑니다
토욜
120개풀고
일욜100개푸는데
3만원입장료에
평균세개는잡으니
재미에빠져서
이번주말에도가려고요
딱지가3만합니다
이번주는
저하고
마눌
아이들
세팀이시합하기로했습니다
유료터홍보는아니구요
대전주변에는마땅한데가없어서요
유료터좋아한다고
흉보지마시구요

건강들하세요
추천 0

무념의저너머 15-07-27 09:11 IP : 95dd4caa2e83c9b
신추정 밤새도록 붕어새끼 입질한번 없는데

나오긴 뭐가 잘 나옵니까!!
골드 저양반 거짓 말 어지간히 하시네..
내가 신추정이라면 지긋지긋합니다..
밤새도록 입질 한번도 없어요,,
내 옆사람들도 마찬가지이구요..
추천 0

골드man 15-07-27 11:17 IP : a053e7548e56ad5
죄송합니다
제가거짓말을했군요
죄송
꾸뻑
추천 0

정꽝 15-07-28 02:52 IP : dc816b3f6492a66
헉-_-제가 글 올려노코..댓글이 한동안 댓글이 없어서 뒷전이였는데..다녀가신 조사님들 감사드립니다.
인생님도 다녀가시고..^^잘 지내고 계시죠?커피대접하러 한번뵈러가야하는데여..
마전에 신추정 스쳐들은적 있는데여 지금은 모르겠네요.
전 최근 배내미 한번 가봤고..가끔 공주 쪽 갑니다.제가 장거리용 없어서 오로방으로 1시간내 거리만 다닙니다.ㅠ
또왔다님 방동2지 어느쪽인가요^^;제가 방동쪽 깜망눈이라서여;;식당쪽아니면?관리소 밑에 말씀인가요?
골드맨님은 천안까지 가시고 부럽네요.ㅠ천안하면 남창.부대.마정 3곳밖에 생각이 안나네요.
남창은 슈퍼울트라 대물탕.ㅎㅎ(메기.향어.가물치 등..)
부대는 가격대비 저렴한 탕
마정은 그럭저럭 나오는 탕
맞나요..?
추천 0

무념의저너머 15-07-28 12:13 IP : 3c26d49d03ad5cf
방동지는 포인트에 안가면 무조건 꽝입니다..
바드나무 그늘에 앉아야 낚시가 됩니다..
추천 0

정꽝 15-07-28 17:32 IP : 96d7237ec03efa0
무념님 댓글 감사합니다ㅠ역시 대전속은 없군요ㅠ방동도 아니고ㅠ역시 이동 애마가 있어야겠네요
장박도 다니고 전국구 조사님들 뵙고 한수배우러 다니면좋겠네요
추천 0

무념의저너머 15-08-03 10:40 IP : ef6cccb099b871a
자동차 없이낚시가는건 어렵지요..
추천 0

미만 15-09-11 01:10 IP : 485fef502ce71b1
드실꺼 아니면 갑천도 ^^
추천 0