가는길

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/12)
· 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

얼마전 방송 비행기촬영장소

레인지로버 IP : 21d4ebb9ed406ab 날짜 : 2015-07-30 13:48 조회 : 4460 본문+댓글추천 : 0

충북쪽인거 같던데 새우잡아 새우탕 끓여먹은
저수지 어디인지 아시는분 좀 갈켜주세요ㅠㅠ
자생새우채집해서 새우낚시하고 싶은데 알고있는 저수지가 정보가 많지않네요
더운데 건강챙기세요~~
추천 0

1등! 대물놀이 15-07-31 01:55 IP : f3a1e248bf9e452
저도궁금합니다

가서해보고싶은데
추천 0

2등! 무념의저너머 15-08-07 10:11 IP : 252b37ecc3a74da
어디라고 알리지도않는
낚시 방송은 왜하는지..
참고로 베스 방송하는데 잡은후 붕어는 놓아주는거 방영하면서
베스는 잡은후 처리는 왜 방영안하냐니까 내맘이라네요..
하 참내..
추천 0

3등! 장교수 15-08-09 14:35 IP : 73bea65ca50589e
배스꾼들은 배스처리하는 거 절대 안보여 주던 데요? 낚시하는데 배스꾼들 나타나면? 전 걷어요.
추천 0

589 15-08-13 02:16 IP : 4ab2587d477cb44
만약 방송에 장소가 나오면 그 낚시터는 초토화 됩니다. 쓰레기에 오물에 그리고 그런곳에 배스를 집어 넣는 사람들도 간혹 있습니다. 예전에 제가 아는 저수지나 소류지가 방송에 나간후 정말 놀랬습니다. 쓰레기와 오물 때문에 냄새가 장난 아니였습니다. 장소공개요? 하면 좋죠 여러 사람들이 같이 즐기면서 낚시 하고 그런데 좋은 사람보다 나쁜 사람들이 와서 그렇게 해놓고 가면 그다음부터는 공개 안하는게 낳을꺼 같네요 그리고 배스는 퇴치어종 입니다. 붕어낚시하다 배스를 잡을경우 땅에 묻습니다. 그래서 배스를 잡을경우 방송에 내보내지 않는걸로 알고 있습니다.
추천 0