가는길

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/12)
· 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

안성 소류지 이곳이 어딘가요??

자연愛 IP : 0b980618d994806 날짜 : 2015-05-29 14:04 조회 : 3734 본문+댓글추천 : 0

이곳에 출조하고싶은데 어딘지 아시는분 쪽지로좀 알려주시면 감사하겠습니다.
다들하는말이지만 내가먹고내가가져온 쓰레기는 청소하니까요.
추천 0

1등! 밝은눈빛 15-05-29 15:26 IP : 82d08c6942074a8
입장 연곡지가 아닌가요?
그림으로 보면 입장에 있는 연곡지 같아보임니다
추천 0

2등! 자연愛 15-05-29 19:37 IP : efe2c18c036639d
입장연곡지는 방금다녀왓는데ㅠ아니네요..
추천 0

3등! 밝은눈빛 15-05-29 19:58 IP : 82d08c6942074a8
에구 죄송합니다 잘못된 정보때문에 헛걸음 하셨네여
다음부터 확실하지 안으면 댓글 안달겠습니다 ㅡㅡ;;
추천 0

거친사내 15-05-29 22:39 IP : 17832697fff824c
조일 낚시터 아닌가요??거기 같은대.....신장지 같기도 하고...흠.....
추천 0

쉬리민 15-05-31 19:54 IP : 2fe85698fd6aabe
하이요~~ 조일은 아닌것같네요 조일 관리소지나면서 끝에서 좌회전 산쪽가는길하고 비슷한데 거긴 하우스지붕이 빨간색으로 단층과 이층구조 2개동이 있습니다 좋은하루되세요~~
추천 0

밀짚모자루피 15-06-08 08:55 IP : 21990be385d044e
월동지 같으네요
고삼지 근처에 있는
추천 0

이씨공간 15-06-10 18:54 IP : a3ac5fe5b89c1fc
월동지 맞구요, 컨테이너에서 아저씨가 하루종일 색스폰 불어요.
낚시하다 심란해서 접었네요.
추천 0