가는길

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/12)
· 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

김포권 한강낚시할만한곳좀

성산포 IP : 6bbd4c8f81cf526 날짜 : 2015-06-11 08:03 조회 : 10654 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요
서울 노원입니다
저는 주로 강화.화성.여주권출조합니다
강화쪽 물을빼서 낚시가불가능하다고해서
이번에는 한강에서 낚시함 해보려는대
혹시 한강 행주대교~가양대교주변에서 낚시하시는분
연락좀주세요
저는 50대초반입니다
술 담배합니다
추천 0

1등! 성산포 15-06-11 08:04 IP : 6bbd4c8f81cf526
가는길이라도 부탁드립니다
추천 0

2등! 사운드래인 15-06-16 12:40 IP : 47ced6a9652dc02
김포 누산수로, 전류리수로, 석탄수로(하성수로) 쪽 가세요~~
인터넷 검색 하시면 나오고요~~ 개인적으로는 전류리수로 추천 합니다~~

전류리 수로는, 일단 석탄수로(하성수로)가는 방향에 있고요~ 석탄리 배수펌프장 치면 네비에 나와요~
배수펌프장 도착하기전 2.6km 전에 좌측으로 있어요~~
우측에는 구멍가게(지렁이 팔아요) 및 식당도 있어서 간편한 요기도 할수 잇어요~~
추천 0

3등! 사운드래인 15-06-16 13:41 IP : 47ced6a9652dc02
경기도 김포시 하성면 전류리 482
추천 0

사운드래인 15-06-16 16:52 IP : 47ced6a9652dc02
아니면 ~ 요즘 핫한 김포 아리수낚시터는 어떠세요~~~
유료 잡이터 입니다~~35,000원 (12시간)
32칸 2대 이하 , 떡밥, 지렁이 말곤 다른 미끼 안되고요~~
바닥낚시만 해야됨!
주 어종은 붕어,메기,농어(민물에 순치적응시킨~ 맛도 좋데요!~)
요즘 아주 핫한 낚시터로 급부상 하고 있다네요~~

저도 나주에 함 놀러 가볼까 합니다~
추천 0