가는길

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/12)
· 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

6월 첫째주에 평택호 가볼려고합니다

20대조사 IP : e81a25ecdc81b50 날짜 : 2015-05-26 19:20 조회 : 2267 본문+댓글추천 : 0

6월 첫째주에 평택호 들어가볼려고하는데요
구성리 덕목리 창내리 등등 여러곳이 있던데
잘나오는곳으로 추천부탁드립니다
네비주소도 알려주시면 감사하겠습니다
25 ~ 40대까지 가지고있습니다.
추천 0

1등! 아놀드신 15-05-28 00:54 IP : 65b7e2d4c62abfc
저두 가끔가서 잘은 모르는데 평택호가 나오면 준척이상이라 좋긴한데!..그놈의 바람이 터지면 힘들더군요!!.그리고 짧은대피면 청태가있어서 32칸 이상이 무난한듯싶네요 지난주엔 신대리쪽에 자리가없었다네요 연휴라그런가!..주소는 네이버 나 다음지도 평택호검색해서 좌표찍으면되구요 좋은방법은 가까운 낚시점에문의하시구요 외바늘에 딸기향이첨가된글루텐이 반응이 좋은것같구요 요즘은 베스터라그런가 밤 10시이후에 입질이 있네요! 그냥 참고하세요~^
추천 0

2등! 재벌이아빠 15-05-28 12:02 IP : d6e384e7f0a16b3
평택시 청북면 현곡리 330-9이주소가낚시가게인데찍고가셔서조항물어보시고어느쪽으로가는길도물어보시고이것저것필요하신거있으면사세요^^
추천 0