가는길

· 저수지의 가는길, 약도 등을 문의하는 질문게시판입니다.
· 저수지의 추천은 낚시터소개, 조황 문의는 조황문의 게시판를 이용해주시기 바랍니다.

용인 청미천 가는길 문의.

樂時 IP : 129529ee63dce53 날짜 : 2016-07-04 16:42 조회 : 8981 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요.
금요일에 청미천을 가볼예정인데요 밤낚시요ㅎ
웹 지도를 보니까 무지하게 긴 청미천이라..
초보인 저로서는 도대체 어디를 찍고가야할지
막막해졌습니다ㅠㅜ
사전답사를 할 계획인데요.
포인트나 좋은자리 알고계시다면 도움을 요청해봅니다.
네비에 찍을 주소도 알려주시면 감사하겠습니다.
추천 0

1등! 재원아빠 16-07-04 21:15 IP : 520f6c6dd501f1d
우사 냄새 참으실수있으시면 쪽지 주세요..

비염있어서 냄새에 매우 둔한 저도 못참고 뛰쳐나왔습니다..
추천 0

2등! 박대령 16-07-05 18:28 IP : 3a910371409a7ee
얼마전에 저도 가보았는대요.주위에 돈사,우사 퇴비생산시설이 많아서 냄새가 장난아니더라구요.조사님들 많이 계시고요 저는 메기40센티급1마리와 붕어,빠가몇수하고 왔습니다.
추천 0

3등! 박대령 16-07-05 18:33 IP : 3a910371409a7ee
백암면 고안리1566치고 갔는대요.낮엔 냄새가 좌에서 우로 밤엔 우에서 좌로 부니까 자리선택 잘하시면 냄새 덜하실듯...
추천 0

樂時 16-07-05 23:23 IP : 919c547366c0df4
어쨌거나 냄새는 피할수없는곳이군요ㅋㅋ
추천 0