가는길

· 저수지의 가는길, 약도 등을 문의하는 질문게시판입니다.
· 저수지의 추천은 낚시터소개, 조황 문의는 조황문의 게시판를 이용해주시기 바랍니다.

청미천 진위천

당나궁 IP : 3b6127a01b6ef11 날짜 : 2016-09-05 10:50 조회 : 6551 본문+댓글추천 : 0

청미천이랑 진위천 가는길 네비주소와 포인트좀 알려주세요

대물좀 나오는포인트였으면 좋겟구요 차와 낚시하는 이동거리좀 가까웟으면 좋겟네요.,.

쓰레기 걱정은 안하셔도됩니다

낚시인으로써 쓰레기는 집에서 분리수거후 버림니다

쪽지부탁드려요
추천 0

1등! 안산땅삼만평 16-09-05 11:15 IP : 2a54fb84b8ecc52
진위천은 물색 좀 그렇구요 차대고 좀걸어야 포인트나와요 다그렇구요(네비에 동현교 치고 건너기전 사거리 우회전 오성 방향 가다보면 차댈수있는곳 2~3 군데
나오면 대시고 수풀 해치고 걸어드가야 포인트 나옵니다
청미천은 냄새때문에 힘들듯 합니다
추천 0

2등! 동막 16-09-08 12:53 IP : 5a0ab3588bbc5b8
청미천 주변에 돈사가 많아서....지난주 다녀왔는데요...바람타고 코끝을타고 들어와 두뇌옆을 때리는 냄세 때문에 힘들었네요ㅎㅎ조사님들 엄청 많아요~처음가봤는데....양어장 인줄 알았습니다.ㅎㅎ같이간 분들도 돼지떵 냄세 때문에 머리가 아프다고 하더라구요ㅎ
추천 0

3등! 물빛수채화 16-09-16 19:19 IP : cd5eb2558a16706
청미천 보존이 필요할시기인듯 합니다 불법좌대등등...
추천 0

안산땅삼만평 16-09-17 16:57 IP : 2a54fb84b8ecc52
어제 1박 했는데요
쓰레기넘 많더군요 우리가 먹는물 .......
낚시보단 수질보존이 먼저 임다
추천 0