가는길

· 저수지의 가는길, 약도 등을 문의하는 질문게시판입니다.
· 저수지의 추천은 낚시터소개, 조황 문의는 조황문의 게시판를 이용해주시기 바랍니다.

전북권 정보좀 공유해주세요.

치가네여 IP : 4375530794a6cab 날짜 : 2016-09-08 14:32 조회 : 4087 본문+댓글추천 : 0

요즘 가뭄때문에 저수지마다 물이 없더라고요.

조용하게 다녀오는거 좋아하는데 쪽지좀 부탁드립니다.

(전주에서 가까운곳이면 더욱 좋습니다.)

늘 어복충만하시고 안출하세요.
추천 0

1등! 비르투오스 16-09-09 11:54 IP : 76e3eea1af8cd22
안녕하세요 효자동3가입니다
저수지마다 물없고 아님 마름이 쩌들어있고
힘듭니다
저는 임실 남원 진안 순창 쪽으로 다니는데
매력적인 터가 없네요
추천 0

2등! 무념의저너머 16-09-13 10:11 IP : 9ee9e8d844ad516
비르투오스는 이런 글을 왜다는지요/
아무 도움이 안되는글..ㅎㅎㅎ
매력적인 터가 없는게 아니고 매력적인 터를 모르는거지요
자기가 모른다고 없는거는 아니지요..
전북, 그리고 전북 가까운 충남 쪽에 낚시 할만한데 많습니다
추천 0

3등! 깊은산속붕어 16-09-19 23:07 IP : ac5380b0bb61b59
무념은 왜 댓글다나요? 본인은 좋은 정보주고있네요ㅋ
추천 0

무념의저너머 16-09-20 09:15 IP : 0fe878ce992702e
월척에는 왜이리 맹맹이들이 많은지...
상대하기에는 너무나 모자라는 인간들이 많아..
머리가 너무 모자라...
사람이 개구리 말을하면 올챙이로 알아듣지를 않나..
북쪽을 말하면 남쪽으로 해석을 하지를 않나..
칭찬을 해주면 욕으로 알아듣지를 않나..
여기 참 답답한 인간들 너무나 많다..
추천 0

깊은산속붕어 16-09-21 10:42 IP : ac5380b0bb61b59
답답한 소리하고 자빠젓네ㅋ
추천 0

치가네여 16-09-21 11:15 IP : 4375530794a6cab
죄송합니다. 제가 괜한글을 썼나봐요. 모쪼록 모두 다투지 말고 화목하게 지내요^^
추천 0

까나리쥬스 16-10-05 01:30 IP : f1bf9a6213f6329
싸우지들 마세요. ㅋㅋㅋ 요즘 동진강 수로 원평천 수로 박터지기 시작합니다. 해마다 추수철 행사입니다. 수로 따라 가다 보면 꾼들 많이 있습니다.
추천 0