가는길

· 저수지의 가는길, 약도 등을 문의하는 질문게시판입니다.
· 저수지의 추천은 낚시터소개, 조황 문의는 조황문의 게시판를 이용해주시기 바랍니다.

주말 낚시할곳 추천 부탁드립니다.

착한넘 IP : bd79bf87a254692 날짜 : 2016-10-23 21:06 조회 : 4558 본문+댓글추천 : 0

청주시 사창동에 거주중입니다.
인근 수로나 저수지 주말낚시 쫌 돼는곳 부탁드립니다
마릿수 할수 있는곳이면 더욱 좋겟네요~~^^
환희교쪽으로 주말마다 가봤는데 ~~ 영 재미를 못봐서^^

네비로 도착지 찍을수 있는 장소면 더욱좋겠네요

남자의 계절 가을 손맛 마이보십시요^^
추천 0

1등! 착한넘 16-10-23 21:07 IP : bd79bf87a254692
쪽지 부탁드립니다.^^
추천 0

2등! 무념의저너머 16-10-26 15:17 IP : 15ed11f59782ce5
환희교 보다는 환희 1교가 조금 나은데
거기도 꽝 ! 일보전입니다.
.청주 쪽 오창저수지..
벌금을 주머니에 두둑히 집어 넣고가면 월척 5수는 거뜬히 합니다..
경찰이 뭐라하면 벙어리 흉내내고
헛 손질만 하늘에 대고 펑펑해대면
헛김 빠져서 단속 안하고 그냥 가는수도 있읍니다
오창저수지.. 낚시대만 드리우면 틀림없이 월척은 보장되는데
그놈의 쓰레기 때문에.농오촌 공사에서 2014년에 낚시급지 시키고..
2016년부터는 걸리면 잔소리 께나 하더군요..
추천 0

3등! 착한넘 16-10-27 15:39 IP : 821feb8c5e3e752
정보 감사합니다.^^ 살짝 가볼까나 ^^
추천 0

똥키호테 19-06-18 03:31 IP : e424afb0affe971
오창저수지,,,낚금이군요 ㅜㅜ
여름에 오창으로 이사 계획중인데 ㅜㅜ
똥꾼들이 망쳐 놓은 상황이라 봅니다 ㅠㅠ
행여 낚금지역에서 낚시 하시다 걸리시면 장비 다 뺏기고
과태료 300만원 부과되니 참조 하시길..
추천 0