가는길

· 저수지의 가는길, 약도 등을 문의하는 질문게시판입니다.
· 저수지의 추천은 낚시터소개, 조황 문의는 조황문의 게시판를 이용해주시기 바랍니다.

전북권 대물터 공유 좀 바라겠습니다

月河肥漁월하비어 IP : 5d41065e10ae1d5 날짜 : 2016-11-29 22:37 조회 : 6564 본문+댓글추천 : 0

낚시 시작한지는 얼마안됐으나 어딜가든 주변 정리만큼은 확실히 하고 다닙니다!!언제 내가!!누구든 다시 올수있기에~~~
근데 제가 다닌 곳은 그닥 조과가 신통찮았습니다
저의 채비가 문제인건지?어복이 없는건지?
이젠 제대로 된 손맛도 즐기고 경치좋고 조용한 곳에서 낚시하며 힐링을 하고싶은데 조사님들 도움 좀 주십시오!!
개인 손폰은 01039477891입니다 문자 많이많이 주세요~~~~
추천 0

1등! 쨘이 16-11-30 16:37 IP : c2c3d8f87047cfc
쪽지 보내드릴꺠요
추천 0

2등! 정이건 16-12-03 12:04 IP : 1b0e70ba629110f
저도좀 쪽지좀 부탁드림니다 ㅠㅠ
추천 0

3등! rkrhr 16-12-05 12:58 IP : 29e13c65dd9f1b1
저도,대물터 문자좀주세요,
감사합니다,
추천 0

작은부엉이 16-12-09 20:50 IP : fe9bbea6cef44a1
저도 손맛볼수있는 대물터좀 알려주세요
추천 0

작은부엉이 16-12-09 20:56 IP : fe9bbea6cef44a1
전북 입질좋은 대물터좀 공유해주세요
010 -8336-4157
추천 0

민물광어 16-12-14 12:17 IP : 40613bd2f1a2cb6
손맛!대물터!알고 싶어서 올렸더니 과객들이 많으시네요~~~
개개인 아시는곳 공유하면 서로 서로 좋을 듯 싶네요~~~즐거움은 나눠가며 출조&동출하면 좋겠죠
추천 0

km****7886 17-06-04 01:20 IP : 4e7cb6de2ffaf9b
죄송하지만 저두 좀 부탁좀 드리겟습니다
추천 0