가는길

· 저수지의 가는길, 약도 등을 문의하는 질문게시판입니다.
· 저수지의 추천은 낚시터소개, 조황 문의는 조황문의 게시판를 이용해주시기 바랍니다.

시흥쪽 낚시할 곳 문의합니다.

장노루 IP : 130720c2dd3bdc3 날짜 : 2017-01-09 15:20 조회 : 5101 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요~~
시흥이나 인근에 낚시할곳 있음 좀 알려수세요~~ 뒷정리는 학실 합니다..
추천 0

1등! 전국통일 17-01-13 14:43 IP : 135e08fd83784aa
유료터를 말씀하시는건지 시흥은 유료터가 많이 있습니다 네이버에 치시면 나오고요
시흥이랑 가까운 송산쪽 수로 낚시 할만한곳이 많습니다 다만 길을 잘찾아야 합니다
저도 길찾는데 2주걸렸습니다 ㅋㅋ 탄도 어섬 쪽
추천 0

2등! 장노루 17-01-13 17:03 IP : 130720c2dd3bdc3
네 넘 감사합니다~~~낚시 초보인데요
장비 보강하고 겨울이라 가까운 유료터로 손맛좀보고 힐링좀 하려구요~~
알려주신 장소는 날좀 풀리면 한번 가 봐야겠네요~~
바쁘실텐데 댓글까지 신경써주셔서 감사합니다.~~~
추천 0

3등! 물어주세요 17-01-26 19:45 IP : 98bcf6608d43e0b
저도 시흥월곶에 삽니다...유료터보단 탄도를 자부갑니다 주말밖에시간이안돼서 ㅠㅠ
시간돼시면 가까운곳이라도 같이가시죠^^
추천 0