가는길

· 저수지의 가는길, 약도 등을 문의하는 질문게시판입니다.
· 저수지의 추천은 낚시터소개, 조황 문의는 조황문의 게시판를 이용해주시기 바랍니다.

군위위천강둠벙

깡디 IP : e957c1abf998173 날짜 : 2017-03-27 16:48 조회 : 6375 본문+댓글추천 : 0

도대체 군위 위천강 둠벙이 어디니까 알수가없네요 위치 아시는분 쪽지좀 부탁드립니다 쓰레기 함부로 버리는놈 아닙니다 저는 ㅡㅡ
추천 0

1등! 대꼬쟁이 17-03-27 20:30 IP : 4a3be96b82ffc20
정보공개가 안돼있어
문자 못드립니다.
추천 0

2등! 2222 17-03-28 06:45 IP : f1a8c0fe60dd3b1
대꼬쟁이님
문자부탁 드립니다
추천 0

3등! 깡디 17-03-28 08:53 IP : d4dab29fc3928f7
정보왜비공개지 ㅡㅡ 공개했어요
추천 0

심붕어 17-03-28 11:06 IP : bf1b339da9cccfe
질문과 쌩뚱맞은 글이라 먼저 질문자님께 죄송하단 말씀부터 드립니다
군위 위천이지 위천강 아닙니다.
의성 쌍계천은 쌍계천강이라 하지 않고 쌍계천이라 부르면서 왜 군위 위천은 위천강이라 부를까요?
군위지역 낚시점에서 조황정보 올리면서 위천강 위천강하는데 내 천(川) , 강 강(江) 엄연히 다른데 왜그런지 모르겠어요
질문자님께 하는말 아니니 오해하지 마세요^^
추천 0

깡디 17-03-28 12:33 IP : 7aa8e5b7cedc4de
앗 좋은 말씀 감사합니다 집고 넘어갈건 확실한게 좋죠 ^^
추천 0

명랑붕어™ 17-03-28 21:54 IP : 3c290eb7b6c34df
공개좀해주시죠 저도 가보구로
추천 0

깡통수집 17-03-29 08:08 IP : ea758924e351373
위천쪽은 워낙 포인트도 많고 생자리도많습니다
그만큼다양하니 포인트 편차심ㅎᆢ구요
군위ic낚시점 두군데있습니다
가셔서 둠벙쪽 추천해달라하시면 해주실껍니다
근데 요즘 비가 안와서...
추천 0

깡디 17-03-29 15:32 IP : c7749ca43c4e927
감사합니다
추천 0