가는길

· 저수지의 가는길, 약도 등을 문의하는 질문게시판입니다.
· 저수지의 추천은 낚시터소개, 조황 문의는 조황문의 게시판를 이용해주시기 바랍니다.

경기시흥 무료터 좀알려주세요..ㅠㅠ

와엠 IP : 5f8ceea8afd55db 날짜 : 2017-04-12 17:57 조회 : 10147 본문+댓글추천 : 0

경기 시흥시 거주 자입니다..

민물 낚시 무료 터(수로,저수지,강) 좀 공유해주세요!!!

좋은 곳 갈켜주시면 내가가저간 쓰레기 남이버리고간 쓰레기 잘 수거하고 다녀가지 않은듯 즐낚하고오겠습니다!!!!

(김포, 강화, 화성, 용인, 양지, 이천, 여주 ) 다괜찮습니다!!!

전 똥꾼이 아닙니다!!!

문자나 쪽지 주시면 감사합니다!!!
추천 0

1등! 로즈메리8460 17-04-19 18:23 IP : 1b0151529f8acec
시흥에는 무료낚시터가 없습니다
화성 대부권 이 제일 가깝습니다 탄도 습지나 호곡리 삼존리 등등 많이 있습니다
가는길 또한 네이버에 치시면 쉽게 나와있습니다
추천 0

2등! 와엠 17-04-19 23:05 IP : 61f4563330d50a1
주소좀쪽지주시면감사하겠습니다.ㅠㅠ
추천 0

3등! 꼬모PeakTime 17-08-15 15:41 IP : b9c33c0015e3d58
찾을려면 몇군데 있긴하나 추천 드리고 싶지는 않은 곳 입니다. 가까운 화성쪽 추천 합니다.
저도 시흥이라 반갑습니다....^^
추천 0

와엠 17-08-21 16:55 IP : 5f8ceea8afd55db
꼬모 님 감사합니다!!
추천 0

키르아 17-12-26 13:40 IP : 1545a4345d5c324
화성이 그나마 많기는 하ㅣ죠 ~
추천 0