가는길

· 저수지의 가는길, 약도 등을 문의하는 질문게시판입니다.
· 저수지의 추천은 낚시터소개, 조황 문의는 조황문의 게시판를 이용해주시기 바랍니다.

조치원이나 청주근처쯤 ~~~

두라미 IP : 23942723e2c7d65 날짜 : 2017-05-25 13:03 조회 : 4662 본문+댓글추천 : 0

무료터좀 알수 있을까요??
조용한곳이면 더 좋구요
붕순이보다는 편안자리를 선호합니다
마눌이와 둘이 하루 힐링할만한곳 추천부탁드립니다
주변정리는 확실하게 하는 일인입니다
감사합니다~^&^
추천 0

1등! 꽝도깨비 17-05-25 14:23 IP : 13c74887bacb21f
3번가면 3번꽝이지만 역시 고복지가 여건이 좋습니다.

차에서 멀지않은곳에 할수있고 화장실도 있고 식당에 슈퍼에 . .부인분과 함께 가실거면 이런곳이 좋겠지요
추천 0

2등! 두라미 17-05-25 17:07 IP : 23942723e2c7d65
꽝도깨비님~~~
댓글 감사합니다
고복지 이야긴 많이 들었지만
한번도 가본적이 없답니다
이 기회에 한번 가봐야 하겠습니다
좋은날들 되세요~~^&^
추천 0

3등! 산으로간붕어v 17-05-25 21:05 IP : 08395808e85b31d
고복지? 나도 가봐야 겠군요...
추천 0

방방 17-05-26 03:02 IP : 3e9dde8ce8bf92f
고복지 물 엄청나게 빠졌습니다..
참고하세요...
추천 0

두라미 17-05-26 08:11 IP : 23942723e2c7d65
방방님~~
정보 감사합니다
즐거운 주말 되세요~~^&^
추천 0

rkrhr 17-05-26 16:27 IP : 654ca53e934dfff
두라미닌 저는 네일 마누라하고 둘이 강원도 문막 손곡지로갑니다,

조용하고 좋아요.오시게되면 연락해도 좋아요..
추천 0

두라미 17-05-26 18:03 IP : 23942723e2c7d65
rkrhr 님~~
문막가시는군요~ㅎ
저는 집이 수원이라
돌아오는 길이 쉽지 않을듯 한데요??
영동이 서울오는 길이 많이 막힐듯 합니다
모쪼록 즐거운 길 되시구요
안전운전해서 다녀오세요~~ㅎ
기회되면 다음에 한번 뵙겠습니다~^&^
추천 0

와이삼 17-06-02 12:03 IP : a8c581ff9307bad
고복지 상류에서 중상류까지 수심이 1미다에서 1미다50정도
나옵니다.
그렇다보니 배수를하게되면 물이많이 빠진것처럼 보입니다.
현제 중류에서 하류까지 4짜까지 낱말이 나오는 상황입니다.
저도 오늘저녁 들어갈가 합니다.
추천 0